【AV区7月影评活动】最好看的夫妻盗摄[DANDY]恋20年検証愛妻夫以外勃起[图床已换]

【AV区7月影评活动】最好看的夫妻盗摄[DANDY]恋20年検証愛妻夫以外勃起[图床已换]

影片封片鉴赏:

影片内容截图:

【影片名称】:[DANDY-111]恋して20年!! 擦りつけ検証 愛妻は夫以外の勃起チ○ポでも発情してヤられるか?
【参演女优】:不详,其中有4名女优参演(影片好像采用的是大众,真实夫妻参演,这也是本片最大的一个亮点)
【影片类型】:  AVI盗摄,熟女
【影片时长】:03:42:40
【有码\无码】:有码
【影片简介】:本片讲述了几对夫妻,为了测试自己爱人的忠诚度,和丈夫对性爱的另一种表现,让妻子在面对猛男时所表示出对性的渴望,采用了盗摄的模式,让观众看了有种激动的感觉,迫不及待的想知道接下来将发生的故事,虽然几名女优算不上漂亮,但是在影片中展示出了,中年妇女的风骚,魅力。
                       影片拍的很自然,很真实,几位妻子的表现真是让我看的垂涎三尺,动作表情极其的淫荡,他们的丈夫在房间的另一端望着屏幕监视器,情不自禁的打起了飞机,也可以看出他们矛盾的心理,好了接下来让我们看看,影片的文图介绍:

丈夫离开了房间让妻子独自等待一个惊喜的到来

丈夫来到了早已装备好的盗摄监视器的面前

此时以为装扮成按摩师的猛男进入了房间

开始准备按摩啦

“按摩师”为妻子另类按摩

按摩男进攻啦,看看这位妻子能否抵抗这个诱惑

终于进入正题啦

妻子为按摩男口交

妻子终于按耐不住 开始享受这份意外的惊喜

突然他的老公压制不住心中的怒火冲进了房间

这种场面够尴尬了吧

看看他呢双色色的眼睛

爽到为按摩男口交

看样子快要到高潮了

此女相当之风骚特别主动

本片里最丰满的妻子

丈夫都没享受过的服务.....

蒙上了眼睛更刺激,而他的丈夫就在他身边

影片的介绍已经差不多了,到底好不好看还是需要各位看官慢慢细品,
如果需要种子请告知我,我会在影视区开贴,也请大家口下留情,毕竟是处女做,也请版主手下留情,如有不对的地方请多多指点,祝大家在这里玩得愉快!支持强大的SIS论坛

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-10 13:15
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-10 13:15
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-10 13:15

要是真是真实夫妻的话,很值得一看!看这种片不在于女主是否漂亮,而且因为他们的身份而有代入的快感!要是楼主发片的话希望能用rayfile盘!感谢分享(本帖图片少了点,不过瘾)

dandy的片子都不错.这部我也看过,先支持一下楼主的工作.
这部片子拍的很真实,我尤其赞赏第二个人妻.只是楼主截的图不是很好,我记得这部片子是有四个女人,第一个是插入(老公未出现),第二个未让插入(只KJ),第三个是老公受不了了跑出未插入,第四个是带眼罩插入后老公出现.楼主没有按照顺序来拍图,这样大家就看不出来这部影片的美感,还有就是缺少了按摩时骚扰的图,没有切合影片的主题!

dandy的片子都不错.这部我也看过,先支持一下楼主的工作.
本帖最近评分记录

楼主介绍的不错啊很有诱惑力这么内容很贴近

有码片,我一般不看的,除亮女主演外。。哈哈!

gao ri de xiao ri ben
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -11 拼音,且不满10字 2009-7-13 02:55

有码~不太好~不过还是谢谢楼主分享!!!

这种题材很比较有感觉,呵呵,搜索一下看看有没有可以down下来的

又没有可下载的地方和种子 啊?
真实盗拍的话,很吸引人哦,毕竟看了那么多年的AV,被里面演员公式化的叫声和表情都弄麻木了