[交流] PRIVATE一部老片,请达人帮忙!

PRIVATE一部老片,请达人帮忙!

诸位,话说15年前,PRIVATE老片,还是以录像带的形式在国内广为传播。有一部片子,讲的是一位金发美女,高挑身材、凸胸大眼,气质华贵。一天夜里,美女独自上街,寒风中与一绅士擦肩而过。恍惚中,已被绅士褪去t裤,抱坐于公园长椅,一根长鸟进进出出,操到高潮。事毕,亲口舔尽绅士的浓精。然而幻觉褪去,冷风孤月。点燃一支烟,消失在月色中。
欲望难捱,睡梦中,来到一座仓库。库门打开,一名高跟全裸女子,颈部唯一颈圈,小逼一毛不见,扭动细腰来到仓库中央,仰身伏倒于桌上。一名帅哥翩然而至,一手扳起美女美足,一手将阳具掏出,塞入美女小逼,由慢及快,只操的美女手扶桌案,浪声不已。金发美女按捺不住,请帅哥仰躺桌上,自己倒坐其身,美臀下鲍鱼班般的美逼吞下帅哥肉棒,一时间上下起伏、双乳乱颤,淫叫连连。一旁的白虎美人忙不迭舔逼捏乳,自慰也达到了高潮。最后,双双跪倒在帅哥肉棒之下,将精液一一舔食干净,好生淫荡!
梦境终归难解醒时之欲火,于是到一酒吧夜店与一群脱衣舞女为伴。音乐响起,几人上台将身上丝丝缕缕甩脱,只留高跟黑丝,引得几个精壮男人欲火中烧。于是将二女搬到在吧台之上,褪去自己的衣裤,提枪上马,操将起来。一会儿二女双双上位,只见肉棍在鲍口中急速抽查;一会儿双双侧卧,高高抬起美腿,又见大鸡巴进进出出,带出淫水乱溅;一会儿抱将起来,上下颠动,吞吞吐吐,……
各位,非常不幸,录像带到此结束了!

哈哈,一直在找这部片子未果。情节如上,公司为PRIVATE,片名不详,女优不详!望各位达人,如能从描述中记忆起是哪一步影片,告知在下,将不胜感激!!叩谢!!

楼主能去写黄色小说了,文笔很好呀,还是图片更有说服力

谢谢楼上!
片中女优身材高挑,尤其令人印象深刻的是一头金发,睫毛修的很长,颧骨略高,大眼,大嘴,下眼睑略厚,偶尔显出风尘之感。下体有毛。长腿黑丝是她在片中激战时的装束;着装时为一袭黑色风衣,戴一顶中世纪贵妇的黑色宽边女士帽。片中,女主角抽烟的镜头不时闪现。
仓库那一段,她是蒙着眼睛,被白虎美女牵引着登上桌台,坐于帅哥阳具之上。上下翻飞却不知何人为夫啊!呵呵。
酒吧章节,她的女伴同她一起被人狂操,并且中途换人。女伴全裸,她则保持一贯的黑丝颈圈,红唇轻努,娇喘不断。忽而上位,雪白的屁股啪啪作响,只见阳具在小逼中进出来去,非常过瘾……

文字功底真是没得说,但是确实没有思路,或者有个可以回忆起来的明星什么的,估计好些。
男星不多,估计找下还好办些

呵呵,遗憾的是只能回忆起其中的部分情节。
印象最深的就是片头的PRIVATE女神高举标志的画面,很唯美。那个时候叫做黄色录像,印象中多为提枪就干,洋人的长枪令人汗颜,哈哈。美女们也是一身健壮的肌肉,但绝无全裸,据说法律规定不能全裸啊。因此,要么高跟、要么项圈,再有就是带个项链,呵呵,总之想办法规避一下。但大多情节很少,看得人头昏脑胀,亢奋过度,却性味全无了。
只是这部片子,是头一次情节清晰,角色注重表演的一部,虽然很老,但仍很怀念啊 !

看来楼主没少看明清禁毁小说,文字工低不错~哈哈!
Private Gold 09 Private Dancer(地下舞女)
http://67.220.91.28/forum/viewth ... p;extra=&page=1
告诉你,女主角叫EVA,是个捷克人,在Private就拍摄过4~5部片子,后来就息影了~

我认为影片是在匈牙利布达佩斯街头拍摄的,影片这个场景的背景音乐相当不错~

6楼的果然是厉害啊,连private这一般不讲英语的情节都能知道,太牛了!

引用:
原帖由 ptu73 于 2009-6-5 21:03 发表
看来楼主没少看明清禁毁小说,文字工低不错~哈哈!
Private Gold 09 Private Dancer(地下舞女)
http://67.220.91.28/forum/viewth ... p;extra=&page=1
告诉你,女主角叫EVA,是个捷克人,在Priv ...
哈哈,高人啊!正是我寻找的片子~!看来论坛藏龙卧虎!一定能长远发展!再次感谢!

楼主文采飞扬,情节描写的波澜壮阔跌宕起伏,读着犹如身临其境心潮澎湃。6楼的更是一得道高人,按文索骥即能指点迷津。功力之深厚令人折服,乃AV之奇才也。

此地果然卧虎藏龙。  楼主的文采 实在是有兰陵笑笑生的神采啊
六楼的兄台 莫非传说中阅尽千片的程度了?