[自压无码] [RMVB/281.75 MB]舞妓~Japanese Teen Creampie 日本女子十代生中出し

[RMVB/281.75 MB]舞妓~Japanese Teen Creampie 日本女子十代生中出し

版主留言
pietro716(2011-6-8 06:39): 请在8号晚12点之前出种,否则扣除所得分。
引用:
本区第一贴,如有疏漏,欢迎指正!
【影片名稱】: 舞妓~Japanese Teen Creampie 日本女子十代生中出し
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 281.75 MB
【分 辨 率】: 640 x 480
【影片時間】: 01:24:07
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2ce58e6f803a850ff484dd2bdcf2602f15c6fc03
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件。请不要使用迅雷等吸血软件。
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开请刷新或挂代理,另种子内有图片可供下载预

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 舞妓~Japanese Teen Creampie 日本女子十代生中出し
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 281.75 MB
【分 辨 率】: 640 x 480
【影片時間】: 01:24:07
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a7dde7805fbe64d02deac72f84fb6da0483e76f2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件。请不要使用迅雷等吸血软件。
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开请刷新或挂代理,另种子内有图片可供下载预

为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

本帖最近评分记录
  • pietro716 原创 -1 四天内未出种 2011-6-9 04:01

这个妞很熟悉的说,就是记不起名字了 ,小格式的不知道清晰度咋样啊

好的!小格式又是没有打马赛克的.可以一看.这妞妞还嫩着的,蛮动人的!谢谢分享了!

女优不错阿 格式又小 适合我这种小硬盘的人

不错的格式喜欢小格式的东西,但是图片好像是挂了把没看到一个
有备用图没看看货色下

640 x 480这个分辨率我22寸的显示器看实在是有点郁闷啊

女优长的很漂亮 身材长的也很给力 收下了 感谢楼主发帖

图好像不怎样,但既然是小格式,还是有一下的价值。感谢楼主分享

传说中的经典格式的小电影啊 要的就是这个感觉 我很喜欢 谢谢

回复 1楼 的帖子

小格式无马赛克的.值得一看.谢谢楼主分享!太有经典的感觉了!