[求助] 为什么我的帐号会被扣威望

为什么我的帐号会被扣威望

我以前的帐号是青山碧水3,我一直以来认真回复,认真发贴,自认没有违规,可是怎么会被扣威望,降为0级啊

"青山碧水3"2010-4-21 08:21~~~ 2010-4-21 10:58  回复了近20条
被斑竹认为恶意灌水而删除

补充一下.  是在截图乐无边版块  

原帖内容
青山碧水3
莎朗斯通好风骚,那个洞洞就是欠操,鄙视莎朗斯通。

查看评分记录
积分 用户名 时间 理由
威望 -3 点 匦迹 2010-4-21 11:03 恶意灌水--删除ID!

引用:
原帖由 qq414330126 于 2010-5-4 09:01 发表
"青山碧水3"2010-4-21 08:21~~~ 2010-4-21 10:58  回复了近20条
被斑竹认为恶意灌水而删除
可是我都是认真回复的呀,我只不过没看一贴都有回复,如果认真回贴也是一种罪,那我无语,还有如果两个半小时会贴不能超20条,那也要告之呀,或者设置限制啊

引用:
原帖由 qq414330126 于 2010-5-4 09:08 发表
补充一下.  是在截图乐无边版块  

原帖内容
青山碧水3
莎朗斯通好风骚,那个洞洞就是欠操,鄙视莎朗斯通。

查看评分记录
积分 用户名 时间 理由
威望 -3 点 匦迹 2010-4-21 11:03  ...
这也算恶意恶意灌水吗,莎朗斯通确实很风骚,因为汶川大地震的那番话,也鄙视她,讨厌她,我只不过说出了自己的心里话,这也有错?也算灌水吗?

恶意灌水是说你短时间内大量回复 这有刷屏嫌疑. 只不过是在这个帖子里扣分罢了 这个回复倒没问题

1、短时期大量回复,称为刷版或者刷帖,各区都是严厉禁止的。
2、从楼主的两个账号来看,似乎有马甲之嫌,希望楼主小心,论坛是禁止使用马甲的。

引用:
原帖由 四海遊龍 于 2010-5-4 09:38 发表
1、短时期大量回复,称为刷版或者刷帖,各区都是严厉禁止的。
2、从楼主的两个账号来看,似乎有马甲之嫌,希望楼主小心,论坛是禁止使用马甲的。
1.两个半小时回贴20条,也应该是正常的吧,也就是每半小时4贴,正常的阅读范围,如果是刷版或者刷帖应该是更短的时间吧。而且看回贴的内容也应该可以看出有没有恶意行为。
2我现在的帐号是老帐号被删除后,才出现注册的,如果还给我老帐号,我将送一个给朋友,我给朋友介绍这网站的时候,他们老是说邮箱收不到注册的信

引用:
原帖由 青山碧水2 于 2010-5-4 10:05 发表

1.两个半小时回贴20条,也应该是正常的吧,也就是每半小时4贴,正常的阅读范围,如果是刷版或者刷帖应该是更短的时间吧。而且看回贴的内容也应该可以看出有没有恶意行为。
2我现在的帐号是老帐号被删除后,才出现 ...
频率倒不是很快,应该是那回复的那个时间段那个版块比较冷清,导致最后一个回复的ID都是你,这样容易给管理视觉上认定刷屏的印象,论坛很精彩,在一个版块看几贴再去别处转转,一会再回来,应该可以避免这种情况发生。
楼主这个新号都LV2有两个原创了,搞清楚问题,何不就此开始?

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-4 11:23 发表

频率倒不是很快,应该是那回复的那个时间段那个版块比较冷清,导致最后一个回复的ID都是你,这样容易给管理视觉上认定刷屏的印象,论坛很精彩,在一个版块看几贴再去别处转转,一会再回来,应该可以避免这种情况发 ...
你这个是什么回复?
管理不会看回复时间?