[投诉] 正常回复,版主扣分,请求撤销

正常回复,版主扣分,请求撤销

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 136559556 评分。
引用:
清晰度不错!只是感觉这个男猪脚有点…………
发表时间: 2013-4-2 19:25
所在论坛: ClubBox Exeem  | 网盘成人下载区
所在主题: 釜山招妓实录 22岁花样少女 高清完整版 [WMV/263M/CT]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水,扣5金币

后面是冒号是因为意欲未尽,或者我自己感觉猪脚不好看,不代表别人的意思
我不想说完,也许其他观众和我口味不一致
我认真回复为什么扣分??
如果照这样的话,那你的回复不能有任何标点符号了???
这不科学!!请求撤销

符号灌水
        单纯符号、文字、字母、数字、表情等灌水回复。若含其他正常回复则不扣分。       

扣5金币

建议与扣分的管理沟通一下。应该可以不扣的

加菲豆复制一下
以下您所发表的帖子被 136559556 评分。
引用:
清晰度不错!只是感觉这个男猪脚有点…………
发表时间: 2013-4-2 19:25
呵呵楼主你的问题就是灌水;你的这个回复放到任何一个论坛的色片都很试用;请问,这不是无意义回复的范例吗;

版主留言
亂花(2013-4-7 19:16): 正确答案。
这种应该没必要扣分,是该撤销

主要还是楼主你写的东西就没有描述清楚的;不管是论坛那个板块,色片的剧情那个里面没有男主角的;现在论坛的色片绝大多数片子都是很清晰的画面;你这个回复本身就有问题,
唉不就是5个金币吗,至于嘛,有这个投诉时间去色城认真回复一下;十几个金币很好拿的;不知道现在新手如何想的;

这种回复,应该是比较有争议的。
如果从‘符号灌水’这个违规看,楼主说的貌似有道理,但楼主使用的不是一个省略号,如果你要强调语法也标点符号,那么,版主也强调,版主处理的没问题。
如果从‘无意义回复’或者‘万能回复’这样的违规看,你这句话用在别的帖子里貌似也适用。不过,这个要真较真,还需要对这个主题的清晰度和男猪脚具体分析了,这显然小题大做了。
你这样情况,模棱两可,版主的判断有优先权,也就是说,版主即使有些偏差,也是允许的。否则,版主将无法正常处理版务了!
问题的解决,会员的态度其实更重要,像这种情况,和相关版主解释一下,修改一下回复,是可以撤销扣分的。
到这里投诉的方法,就现在看,不是太合适。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-4-6 15:39 发表
主要还是楼主你写的东西就没有描述清楚的;不管是论坛那个板块,色片的剧情那个里面没有男主角的;现在论坛的色片绝大多数片子都是很清晰的画面;你这个回复本身就有问题,
唉不就是5个金币吗,至于嘛,有这个投诉时 ...
不是因为5个金币的问题
前几贴我回复有问题,我立马修改,也PM了,然后给撤销了,这次我感觉我没错
这个是版主态度问题,如果下次有人还这么回,一直扣?
我是看了视频也是认真回复的,我尊重LZ的劳动成果
但是该撤销我还是坚持撤销

呵呵,那你可以先从新编辑一下这个内容;加菲豆也是注册不久的一个新手;短短几个月9级会员了;对于论坛主题的回复很有感触;
加菲豆给你说一下豆豆回复论坛主题的经验;不管是在图片区还是bt区,色城回复,劲量会把自己要说的内容描述的细致一些;一旦细致详细了,字数就会多;回复的内容也会和你要回复的主题很切合的;即便是一句话也要说的和自己要回复的主题内容有些关连的切合点的;这样做是为了让自己的回复不给版主造成一种【无意义回复】模棱两可的回复;希望对你有帮助;

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-4-6 16:44 发表
呵呵,那你可以先从新编辑一下这个内容;加菲豆也是注册不久的一个新手;短短几个月9级会员了;对于论坛主题的回复很有感触;
加菲豆给你说一下豆豆回复论坛主题的经验;不管是在图片区还是bt区,色城回复,劲量会把 ...
谢谢豆豆的建议
我是新人,可以先警告,你这样搞的我回帖的信心都没了
万一和别人重了,或者涉及到别人回帖,又要扣分
尊重作者是原题,我只要尊重了,就不能扣分,不要因为扣分而扣分,那搞个论坛有个毛意思?
话说这个论坛没有管理吗?发帖都没有管理员处理??

版主留言
亂花(2013-4-7 19:17): 正确答案。
给楼主一个建议:不论在任何板块回复,一定要紧扣主题,认真回复,这样才不会被扣分的。