[求助] 请问前面的号为什么被删了

请问前面的号为什么被删了

版主留言
亂花(2013-5-10 09:16): 2J账号没被删除。不过不符合找回密码标准,把这个号升上去吧。
尊敬的版主,我前面的号:当爱变成习惯,不久前被删了,也是好不容易才升上去的,丢了觉得可惜,但我现在也不想找回来了,只是想查明一下被删除的原因,使自己知道在哪里出了错,今后注意就是了。我现在是战战兢兢地登录论坛,做事总是畏畏缩缩,怕又哪天被删了。请哪位大大如果可以的话,能否告知原因,谢谢。

这个帐号完好无缺,并无删除。自己用邮箱找回吧。

小马大大,这个账号既然在,为什么我每次输入密码时,老是提示错误啊,我几乎每天都登陆的,密码是不可能输入错误的,这是为什么?另外,我当时注册的邮箱已经180天以上没有登录,找不到了,怎么办?但是原来的密码我还记得,有没有办法找回啊,谢谢。

引用:
原帖由 寂寞伴随 于 2013-5-9 19:50 发表
小马大大,这个账号既然在,为什么我每次输入密码时,老是提示错误啊,我几乎每天都登陆的,密码是不可能输入错误的,这是为什么?另外,我当时注册的邮箱已经180天以上没有登录,找不到了,怎么办?但是原来的密码我 ...
帐号详情待版主来说吧,看看登录时间是否与你登录时间相符,不是则被盗了。

如果邮箱没了,那基本不可能拿回了。

账号完全正常,可能是你自己把密码给忘记了吧。

注册日期: 2010-5-12
上次访问: 2013-4-20 22:07
最后发表: 2013-1-15 21:57
升级剩余时间 20 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 2  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
金镑: 0 个
感谢: 0 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.15 帖子

版主留言
亂花(2013-5-12 20:13): 管理人员不会无故修改你的账号密码,所以请从自身找原因。也有可能是进了钓鱼站被盗号了。
谢谢各位,只能把这个号慢慢升级了。只是还有疑惑,为什么账号正常,密码也没有输错,怎么就上不了?到底问题出在哪里?

从操作上我是小心翼翼的,应该是没有什么问题。可能是进了钓鱼网站被盗号了。今后登录时一定要谨慎再谨慎,不能再出差错了,账号丢失,打击很大啊。谢谢版主提醒。