[求助] 访问分坛速度非常慢,且数据与主坛没同步

访问分坛速度非常慢,且数据与主坛没同步

今晚登录论坛   看到页面顶端公告

我是电信的   访问分坛的速度非常慢啊   

差不多  要过几分钟才能打开

不知道大家会不会也这样?   怎么才能加快访问论坛速度哦?

而且    还发现    目前   分坛与主坛的数据不同步

不知道是不是正在把主坛与分坛数据调整同步中?

主坛数据:

注册日期: 2008-4-11
上次访问: 2008-6-10 13:24
最后发表: 2008-5-20 13:08
升级剩余时间 9 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 3  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 101 度
感谢: 10 度
赞助: 0 次
玩币: 0 枚
平均每日发帖: 2.16 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00

分坛数据

注册日期: 2008-4-11
上次访问: 2008-5-30 22:26
最后发表: 2008-5-20 13:08
升级剩余时间 10 小时

昵称: 无
用户组: LEVEL 3  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
铜钱: 0 枚
支持: 101 度
感谢: 10 度
违规: 0 次
平均每日发帖: 2.02 帖子

麻烦管理员  斑斑帮忙解答一下   谢谢    :)

只能说速度是有点慢,今天很多人都在反映这个问题,对于数据的事我就不清楚了

分坛的版块页面   和  主坛  差别挺大的

蒙了   不知道该怎么上手  

不知道能不能设置成  和  主坛一样的版块界面哦?

先谢谢帮助  回答

楼主兄弟所讲访问分坛的速度非常慢,看来应该是大量会员同时进入而导致的状态,请尝试在晚上零晨左右时分登陆看下情况是否有好的改善;至于讲到数据不同步,那分坛可能是因数据库是以5月30 SIS的备份所以才会出现这种情况;希望楼主可以理解。

回复 4楼 的帖子

谢谢兄弟的热心回答 :)

关键是

在线时间    积分   金币哦

目前级别不高   17积分升得不容易啊

眼看    就要20积分   升到4级了

一下    回档到5月30日的数据     11积分

要增加好久时间   才能升到4级了      心痛啊    有点努力白费的感觉

回复 5楼 的帖子

其实分站的资源是不会比总站多的,在SIS更好一点!我个人认为!

两个论坛是个自独立的,会员数据不同也是必然的。

我的速度还可以的,就是级别变成了用户组: LEVEL 3  等过些时间再去分论坛.