[交流] 感谢度应该计算到积分里吧!?

感谢度应该计算到积分里吧!?

咱们论坛,的积分计算里好像没有感谢度吧,
而且好像,别人对自己的红心感谢,自己没有任何收益!
感谢度应该视作SIS同仁对作者发贴的认同吧!

所以,建议: (1)咱们论坛的积分计算里加上感谢度,感谢度*0.02
             (2)如果不在积分计算里体现的话,那么,一个红心感谢,论坛应该给作者一个金币吧。

各位大大,不知有没有可行性?

这种提议已经有多次了,但最终都没实行
感谢度是会员对论坛贡献的一种体现
如果加入积分,或者额外奖励,就很难体现这种感谢的透明度,最终导致感谢度的泛滥。

感谢度在这里是一种荣誉。
只有多发帖,发好帖,才能得到大量的感谢。
它代表的是别人对你帖子的认同程度,也是你对论坛的贡献程度。
你也许可以得很多金币,但是感谢度只有让别人来给。
所以,它虽然没有加入积分计算中,但是它比划金币还更有价值。

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-10-22 11:50 发表
感谢度是会员对论坛贡献的一种体现
如果加入积分,或者额外奖励,就很难体现这种感谢的透明度,最终导致感谢度的泛滥。
不可理喻,
怎么可以能影响感谢的透明度?
又不是说去掉感谢度这一项,只是说在积分计算里加入感谢度。或者作者得到一个红心感谢再得一个金币,这样有什么问题?

引用:
原帖由 wcnmdhb 于 2008-10-22 12:07 发表
你也许可以得很多金币,但是感谢度只有让别人来给。
所以,它虽然没有加入积分计算中,但是它比划金币还更有价值。
你说的没错,但是现在只有荣誉,既没有金币奖励,也没有在积分计算中体现。
那这个荣誉岂不是中看不中用?
有一句话好像是什么来着?大致意思就是跟一个快饿死的人说你是一个不为名利的高尚人。有什么意义?
好像比喻不恰当。
但差不多能表达我的意思

刚发现,楼上两位,都是腰缠万贯的人!
难道这就是什么什么不知饿汉子饥什么的?
呵呵,不要见怪,俺还是处在升级赚权限的年代

不可理喻?
你认为你说的就是有理了?
你认为是不是论坛是不是就只有你一人是清醒的?
你在本版搜索一下,看看类似的建议有多少?是否采纳了?
还是你认为合理的,别人就不能提出不同意见?
别太以自我为中心了。
感谢度与支持度机制的出台,就是为了鼓励会员发贴与回复。
如果与利益挂钩,你认为这项机制还能保持原有的目的吗?大家一开贴都在求感谢、感谢度不达多少不再发帖等等,最终不是导致感谢度泛滥是什么?
而且,从看贴者角度来说,给不给红心是他的自由,认为好的贴子才给红心,即使认同或下载资源也不给红心,论坛也不能强制要求,只是从大体上控制一些版块的可入条件(如感谢度需达多少或支持度需大多少才能进)  
以上,仅代表个人观点,楼主可以不认同

回复 6楼 的帖子

感谢度的事情,人家高的有上万感谢,都的都认同了这种机制
楼主才注册一周时间,能达L3,已经是不错的表现了,继续努力,升级并不是难事。
但基本上都是转贴,如果想升级再快些,建议发多原创贴

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-10-22 14:00 发表
不可理喻?
你认为你说的就是有理了?
你认为是不是论坛是不是就只有你一人是清醒的?
你在本版搜索一下,看看类似的建议有多少?是否采纳了?
还是你认为合理的,别人就不能提出不同意见?
别太以自我为中心了
呵呵,你是不是打算把我骂回去啊?
你到底是咋想的啊?

还有,就是你说的后半部分,压根就构不成逻辑。红心感谢给奖励,会遭成混乱,是没法想象的。
你知道不?
一个红心给一个金币,你是不是以为威望或者贡献啊?
回个贴都一金币呢。
你难道不认为红心给奖励会激励会员发贴的积极性?

发不发原创,是我自己的事。发了那么多年原创已经烦了。
你的原创也没几贴嘛~

我也是因被说成是“不可理喻”而就事论事,如果你认为我是在回骂,我道歉。  一个感谢得一个金币的事,说一个简单的现象,你去BT区去看,有些贴子,很多的贴子就能得几百上千的感谢,或者更多。如果每个感谢都得一个金币,论坛会为此多支付多少金币,?这种情况一方面导致论坛金币的贬值,一方面也确实会给现行的等级制度带来很大的中击。比如,我发一个精品成人电影,短期内能凭此赚上几千甚至上万金币,轻易的升级……                  
PS,此贴我仅跟到这里,接不接受你的建议,自有论坛高层来处理;原创的事情,我仅是一个建议而已,做不做在你。