[交流] Firefox+tor+torbutton安装指南-从此无限制上网

Firefox+tor+torbutton安装指南-从此无限制上网

第一步、
    下载安装firefox ,
    下载地址: http://www.getfirefox.com
    打开页面出现
    下载之后双击
    安装完成后在桌面出现
    这说明第一步firefox安装完成!

第二步、
    下载安装tor,
    下载地址:http://tor.eff.org/download.html.en

打开页面
    下载完成后,打开安装程序出现对话框

一直点next到最后完成。

第三步、
    下载安装torbutton
    下载地址:https://addons.mozilla.org/firefox/2275/(用firefox打开)

然后安装torbutton程序
    完成之将会出现

关闭对话框,重新打开firefox,在右下角会出现
    这说明torbutton安装完成。

第四步、

先启动Vidalia
    再打开 Privoxy
    如果P出现蓝色表示火狐暂时还没连接到它。如果P出现绿色,表示火狐正在和它通信中。

打开firefox
    点击Tor Disabled
    变成Tor Enabled

这样就全部安装完成,可以正常使用。

检验:
    访问链接http://serifos.eecs.harvard.edu/cgi-bin/ipaddr.pl?tor=1

如果结果是 You are (probably) NOT using Tor.,那么还没正常,请按照上面的教程再做一次。

如果结果是 You seem to be using Tor!,那么恭喜你,tor已经能够正常使用了。

谢谢楼主发表已经有了,速度还可以,没有的狼友可以试试使用!稳定和保密性非常的不错。可惜没有红心功能,以后在补了!

我用这个,一会就自动掉线,需要重新登录,请问楼主这个问题能解决吗?

你下次再上论坛的时候,先把cookie清除一下(清除cookie用<清除隐私数据>功能),然后再登陆论坛。
并且查看firefox设置如下:
打开firefox-工具-选项中-隐私-cookie-接受站点的cookie

请先使用上面的方法看看是否能解决问题,如果不能,请再将你的问题详细描述一下,谢谢!

你这样要手动 那我问一下 和这个 Torpark (也是火狐+TOR)有什么具体的分别吗?如果有能说说他们的利弊吗?
Torpark的速度我还是比较满意的 我最关心的就是速度 但我我说的和你那个基本没什么分别估计在速度上别打什么注意了。
还是无XX界好了 呵呵

已经安你的步骤操作完毕 速度比我提的那个软件 怎么说了 现在感觉差不多 现在就看有没有花大说的掉线的现象了。但是我很怕和无XX界有冲突 因为拨号那里是一定要填127.0.0.1:9666的

我为花狂问:我用这个,一会就自动掉线,需要重新登录,请问楼主这个问题能解决吗?

我答:你下次再上论坛的时候,先把cookie清除一下(清除cookie用<清除隐私数据>功能),然后再登陆论坛。
并且查看firefox设置如下:
打开firefox-工具-选项中-隐私-cookie-接受站点的cookie

请先使用上面的方法看看是否能解决问题,如果不能,请再将你的问题详细描述一下,谢谢!

周郎这位兄弟可能误解了吧,我并没说使用firefox上网速度快,好的软件有很多种,我只是说了一种而已,个人选择不同罢了。

我原本就有火狐,下载那个插件是它说不兼容该怎么办啊

代理软件运行分两部分 vidalia和proxy 均默认为开机自动运行 现在希望取消其自动运行 其中vidalia容易设置 而proxy的config是记事本形式的代码 应如何设置?不要说用msconfig

引用:
原帖由 dontknow 于 2007-12-29 15:42 发表
我原本就有火狐,下载那个插件是它说不兼容该怎么办啊
我也是这样啊,请帮忙