[已处理] 足彩返错,蒙受损失,申诉无果,来此维权。

足彩返错,蒙受损失,申诉无果,来此维权。

个人昨天中午在足彩下了日本天皇杯的场次, 仙台索尼(+1.5) vs 大宮松鼠 2009-10-11  12:00:00 ,下大宮松鼠高水2.2胜,结果大宮松鼠4比2胜出,但是操作返盘的版主操作失误,输入比分变成大宮松鼠3比2仙台索尼,导致个人蒙受不白损失11万。版主很辛苦,操作那么多盘口自然或许会有失误,但失误的结果就直接损害部分玩家的利益。在赌区申诉无人理睬的情况下,来建议区维权。个人在不长时间内前后三次碰到返盘错误自己全吃亏的,前两次也在赌区申诉过,结果都不了了之,总不能次次如此,今日来建议区维权,目的很纯粹,只是希望能拿回自己本次应得的里外里共11万金币。我想这是一个会员的正当权利吧。人工操作的失误,应该给予补偿吧。SIS以公平公正著称,望能弥补会员的不白损失。附上带有个人ID及足彩系统信息的截图,请管理员裁决。谢谢!(PS:就算本次不给予补偿,也希望能想个妥善解决此类问题的办法,不然操盘时是不是就会有点随意性了?假设说,无论谁来返盘,自己下的盘口那一定是不会返错的,其他会员的是否也的想办法予以保障呢?)

附件

回复 1楼 的帖子

开盘手每天操作的场次很多,如果算机率应该返错的场次所占比例是很少的,而且他们都是免费给大家工作的。个别情况出现应该很正常!正如运动竞技比赛那样,有时候裁判或者场地等等因素出现一些问题而影响到了比赛的结果,那又应该如何去改正呢?结果这是没办法更改,唯有今后继续改进,做的更好、更严谨一些就OK了。还记得04年奥运会的男子花剑决赛吗?咱们中国队由于裁判的很明显误判失去了金牌,那又如何呢?结果是无法更改的……
所以说兄弟你要平常心对待,换位想想,如果是你每天操作那么多场次,只是出现偶尔一次两次的失误就又被人投诉,你会怎么想呢?最关键是人家也毫无利益。可能只是累了、只是不太留意……
论坛本来就只是让大家开心、娱乐的地方。何必为了那些虚构的金币而自寻烦恼?而论坛足彩带给大家得益的场次也应该不会少吧?这怎么没人站出来说呢?
这事平常心看之就OK了!

回复 1楼 的帖子

已在后台补齐11万。足彩插件的中奖查询出故障,所以现在很难开补盘,以后若有这种事情,可在体育竞猜区申诉,申诉时提供短消息通知。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-10-12 09:45 发表
已在后台齐补11万。足彩插件的中奖查询出故障,所以现在很难开补盘,以后若有这种事情,可在体育竞猜区申诉,申诉时提供短消息通知。
飞鹰老大,那我之前的损失不知道您能给补回来不?我以为没有补盘也应该就算了……
太过于计较也不好,如果可以的话就非常的感谢了!

附件

回复 4楼 的帖子

已补10万

回复 5楼 的帖子

谢谢飞鹰老大!辛苦了