[求助] 如何查找影片商品編碼

如何查找影片商品編碼

如何查找影片商品編碼,想发片完美一点!
好像在论坛的地什么地方看过的,但是新人没有搜索功能。请大大帮忙找找。用过SIS那个搜索 ,
但是现在找不到.
还有就是有那位老大知道点查看商品編碼
的方法教教小弟/

我也要问着个问题!!!!
所以占用沙发等待

回复 2楼 的帖子

等看看你怎么被扣分吧!建议学习下版规

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-10-14 10:44 发表
等看看你怎么被扣分吧!建议学习下版规
不可以这样发帖的吗?还是有什么出错了。请指教一下

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-10-14 11:16 发表

不可以这样发帖的吗?还是有什么出错了。请指教一下
不好意思!看错了。原来上一楼是回复2楼的!
还有一点建议。
1:
在新手区那里发放发放SIS宣传 文本、片头、LOGO、等等好让新人下载附件不用扣分

回复 5楼 的帖子

问题不是这个...问题是这样的“沙发”是论坛不准用的。

楼主是想知道编码的位置么?

片子的编码位置一般如下:

附件

回复 7楼 的帖子

顺便补充下
有了正确的编码之后就可以到大型的日本贩卖网站上就找完整的影片名称了
推荐去http://www.videomanial.co.jp/MANIAL/   (已被GFWed,请翻墙)
进去之后在左上角搜索就好了,这个网站的东西很全

多谢楼上俩位大大了,自我感觉这个版块人气真系几好。
还有一点不明白。请教一下论坛的大大们:

如何区分片源是AVI、和RMVB呢!要是看后面*.扩展名的话,别人发片时改了.那不就看不了,
还有就是视频的清晰度,是不是看分辨率啊!

再次多谢上面俩们大大

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-10-14 15:05 发表
多谢楼上俩位大大了,自我感觉这个版块人气真系几好。
还有一点不明白。请教一下论坛的大大们:

如何区分片源是AVI、和RMVB呢!要是看后面*.扩展名的话,别人发片时改了.那不就看不了,
还有就是视频的清晰度,是 ...
一般视频文件都会有AVI、RMVB、MP4的后缀名是自动带的,一般改的可能性不大,除非是为了一些要求用专业的软件转换,清晰度也可以说是分辨率,分辨率越高清晰度越高