[已处理] 为什么我的账号负分变成-11了?我没有什么违规行为啊。

为什么我的账号负分变成-11了?我没有什么违规行为啊。

我今下午还在论坛里发帖子,但是突然发现我的账号等待删除,我没什么违规行为和灌水啊,能给哥理由吗。我的账号是:开汽车去放羊,这是用朋友的号发的帖子,自己的号已经不能发帖子了。

楼主今天怎么这么有兴致啊?从16:57 到21:59在东方唯美图坊和截图乐无边刷了100多贴,比你那个ID注册半年发的帖子都多。
刷版被删ID,没办法。

看此贴51楼:
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=6#pid49645774
“开汽车去放羊”这个ID是2009-5-21注册,总计才发了174贴,其中有120多贴是今天16:57到21:59发的,以后不要这么激动了。
论坛禁止短时间内在同一版块大量回复,一般一分钟回一帖,连回5贴以上就被判刷版,删除ID。

回复 2楼 的帖子

不是说回复帖子就加金币吗?而且我也不是灌水啊大哥,难道看了帖子回复几句话也违反版规吗?我回复的也不是万能贴,都是看到内容说几句话,这也有错?实在是不明白,难道一天之内不能大量的浏览回复帖子?

晕,原来不能这样涨金币,我以为只要看了回复了就可以加金币哦,没想到回多了就违反版规了,哭……能给个机会吗?以后这种情况绝不再犯,申请个账号不容易啊,谢谢

回复 3楼 的帖子

晕,原来不能这样涨金币,我以为只要看了回复了就可以加金币哦,没想到回多了就违反版规了,哭……能给个机会吗?以后这种情况绝不再犯,申请个账号不容易啊,谢谢(这不算重复发帖吧?刚才点错了)

呵呵额,楼主,这样回复涨金币也是可以的,但是一个,你要保证你的回复质量,就是你要言之有物,第2个么,小弟也曾经一个多小时回复了100多帖子,但是我是分开6.7个板块回复的,而且都是看完文章,用心回复的,你在同一个版里一下回复那么多就有灌水的嫌疑了。发帖子之前先熟悉下版规最好,里面清楚写着禁止在一版里回复过多。

回复 7楼 的帖子

我就是看了之后回复的啊,不是那种一个帖子可以贴很多地方的万能贴啊,都是回复的自己的看法,没想到这样也算灌水,哎,郁闷。看看版主给不给机会吧,不给的话就重新再来了,弄巧成拙,以后安分守己

呵呵。都说了,论坛有规定的,好像一个人一下在同一个板块回复过50就有灌水嫌疑了,所以你要想回复100+帖子,起码要在3个板块分开回复,呵呵,熟悉一下规定有好处的。

千鸟兄弟正解,这个ID是我删的,刷屏,没办法只能删ID!