[求助] 为什么发个帖这么难?

为什么发个帖这么难?

H版愛麗絲夢遊仙境        Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号         2010-10-21 12:05
by jeasen        正常
BigTitsBoss - Chantelle Sky 性感金髮大奶女學鋼琴        Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号         2010-10-21 12:04
by nbg_110        正常
阿凡达3D版        Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号         2010-10-21 12:04
by nbg_110        正常
(夢物語)我的2個媽媽 (中文字幕)        Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号         2010-10-21 12:11
by guyi1982        正常
RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了        Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号         2010-10-21 12:11
by gc03141219        正常
【中文字幕】望子成龍的媽媽以自己肉體犒賞兒子讀書        Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号         2010-10-21 12:10
by 921203        正常

好不容易等到能发帖了。。就在其他论坛到处找帖子来转贴想努力升级。。什么都小心翼翼的,格式,图片全部都按照版规来,为什么一下子给我全删了,说是转了原创,可是我找来找去这里原创区也没这些东西啊。而且这些帖子确实是从其他论坛转过来的,如果说我转这里的原创的话。。能不能给个这里原创的链接证实一下呢?不然太打击积极性了吧?我也不信这么巧吧?成千上万的H片。。我在其他地方转的6个正好全部是这里的原创??那我该去买彩票了吧

另外论坛也没有搜索功能。。。找到一个片子根本不知道以前有没有发过。。。一发重复就扣金币。。。谁还敢发啊??

http://67.220.91.19/forum/thread-2587942-1-1.html
★★★ ☆《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!! ☆★★★

63. 如何避免发布重复贴?

转帖的重复几率非常大,所以很难避免。
①使用搜索,三级以上(包括3级)可以使用站内搜索;三级以下用google搜索,具体请参见本贴9楼的搜索单元。
②发原创代替转帖,不仅加分比转帖多很多,而且可以避免重复的困扰。
推荐搜索技巧帖 http://67.220.91.20/forum/thread-1161090-1-1.html 的2楼。

3级才能使用搜索功能`你肯定找不到以前发的帖子了`

重复是不可避免的说
不要气馁就好
去学习下举报帝
很快就发达的说

算了。。不玩了。。。费心费力转了15个帖子。。删掉14个帖子。。。这些帖子都是从4.5个地方转来的。。花了几个小时!!!

RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了        Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号         2010-10-21 12:11

【中文字幕】望子成龍的媽媽以自己肉體犒賞兒子讀書        Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号         2010-10-21 12:10

别的不好说,至少这两个肯定是自压原创区的作品,其中还有一个是我压制发布的~

楼主每次在转帖时,先要仔细审查种子文件,如果确定符合转帖区版规再转过来。

另外,升到3级有搜索功能,也可一定程度上的避免重复帖。

呵榀

呵呵,都 是这个样子的呀,我也是,还有私人多朋友 也是这么说的,没有办法,还是先学习一下吧!