[已处理] 飞鹰请进,你的话可信吗?

飞鹰请进,你的话可信吗?

原帖由 飞鹰 于 2009-1-2 14:59 发表
很简单的事情,大多数的成人论坛与普通论坛的最大区别就是不允许灌水,对帖子质量的要求比较严格。论坛没有强迫要求会员进行回复,如果实在说不出什么话,那你就别回复好了,弄出一个不合格的回复被扣分,也影响心情,何苦来呢?

至于6楼www20girls的“不是要访客去适应一个论坛,而是论坛去适应访客”,你完全搞错了,一个人如果不清楚自己的位置,会闹出很多笑话,如果你不能适应这里的环境,请你离开。

476440739的观点我不认同,但我不会禁止你摆出自己的观点,建议区的氛围较宽松,只要不是恶意攻击别人,大家可以畅所欲言。问题是你违反了论坛严禁一人多ID的规定,我发现有52个ID其中包括你,登陆IP完全相同,除了四个以外,其余的注册地址则属于不同地方。对于不能保护好自己ID的会员我不会表示同情,但是被盗的ID一定会被删除,稍后我就会处理。浙江嘉兴的IP段我不会封禁,因为可能影响到嘉兴其他无辜会员,希望你好自为之,不要再去做一些无意义的事情。

刚才在看<我还不懂爱>的个人空间,发现我还不懂爱的第一个主题中有人引用上面的句子,飞鹰说476440739多账号且有52个ID和IP的同时就将对方删除了,是否是诬陷?一面之词而已吧?飞鹰的话可信吗?

楼主其实如想与副管理员飞鹰作这方面的沟通,可直接用短消息PM他讲明这一切。

我发现有52个ID其中包括你,登陆IP完全相同,除了四个以外,其余的注册地址则属于不同地方。对于不能保护好自己ID的会员我不会表示同情,但是被盗的ID一定会被删除,稍后我就会处理。浙江嘉兴的IP段我不会封禁,因为可能影响到嘉兴其他无辜会员,希望你好自为之,不要再去做一些无意义的事情。
请楼主好好 看这段话,相同情况不会重复出现52次吧?而且飞鹰说明了,是注册IP不同但登陆地址相同的ID,也就是被ID为476440739的会员盗号了,一个可耻的盗号者,应该被删除ID,而对于ID被盗的会员,我们只能给予同情,但论坛的规定在那里,而且已经明文提醒会员应该注意的事项,只能怪会员自己没有自我保护意识,被删号怪不了谁。
同时,请楼主好好思量下,飞鹰同志也是从查水开始一路做到现在的副管的,如果真是诬陷,那么,飞鹰同志又是怎么做到现在这个位置呢?一个副管,犯不着拿自己的声誉来开玩笑的。
最后,还有不明白的,楼主可以和飞鹰同志PM

敢说敢当,有个自己意见,说话不跟机器人似的。普通会员PM他,都回复的。不像个别的那不可一世,跟论坛是他家的似的强多了。你就注意吧,有时候某位会员给哪个官提点意见。不少就来围殴你的了。管你有没有道理,说他们老大了,那就不行。一般这样情况,这位飞鹰说话还是比较中立的。不太多了这样的。

我很理解楼主的心情,但既然你进入论坛,就要遵守论坛的制度,否则就请离开。顺便说一句,飞大做事是很公正的。

我没跟飞鹰接触过,不做评价

不过

原帖由 飞鹰 于 2009-1-2 14:59 发表
很简单的事情,大多数的成人论坛与普通论坛的最大区别就是不允许灌水,对帖子质量的要求比较严格。论坛没有强迫要求会员进行回复,如果实在说不出什么话,那你就别回复好了,弄出一个不合格的回复被扣分,也影响心情,何苦来呢?

说的很有道理,注册sis两年来,感觉论坛确实是严格控制帖子质量的, 我对回复的态度也是,有想法就回帖,绝不做无意义回复, 就像飞鹰说的那样

飞鹰副管是个很通情达理的人.也是最好说话的人..还是心平气和的PM他谈谈.

回复 1楼 的帖子

建议区是会员与论坛管理层沟通的平台,在处理各项纠纷和投诉时,我会做到尽可能的公平。

在很多人面前说谎需要勇气,第一我不具备这种勇气、第二我也没有说谎的习惯,我只能说,我对自己在这里说的每一句话负责。

不知道这里我能不能回复   我觉得楼主有点认真了  你自己pm他啊   把这么多话放这里来有点好像你很怨似的    具体什么情况我不是很清楚   个人意见哦

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-2-20 12:32 发表
建议区是会员与论坛管理层沟通的平台,在处理各项纠纷和投诉时,我会做到尽可能的公平。

在很多人面前说谎需要勇气,第一我不具备这种勇气、第二我也没有说谎的习惯,我只能说,我对自己在这里说的每一句话负责。
完全赞同,一位副管好像范不着去说谎什么的来掩饰。公平公正才是服人的。