[庆三周年]七个大美女,真是眼花花,值得一看啊[自压]

[庆三周年]七个大美女,真是眼花花,值得一看啊[自压]

版主留言
289838518(2008-6-28 13:17): 兄弟,自压请放上截图,不然不好加分

经典合集!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:七个大美女,真是眼花花,值得一看啊
文件格式:RMVB
文件大小:313MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
影片時间: 59:03
种子制作:2008.06.28
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:ce5638fec788a4101f3795163a03d72bc461a23b     
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

Tokyo Hot 漂亮红衣医生医院生奸中出し専用(收藏品)

超级强推:野外自慰,泳池激情,丝袜狂潮(收藏必备)

Tora-Tora Gold Vol.8 超正統派苗條美乳美脚美女 鈴木Emiri

俏皮可爱护士阴毛长长(收藏必备)

Tokyo Hot 菊池奈津美 超清醇MM体内注射22连发

Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受

美少女葉月優之最爱性爱

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

ToraToraPlatinumVol.24 大沢佑香黑丝袜捆绑之你爽我也爽

附件

Miss99 Best コンビネーション.torrent (29.89 KB)BT资源

2008-6-28 12:56, 下载次数: 5039

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-28 13:32
  • shishenrenmian 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-28 13:31
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-28 13:31

合集啊真不错个个都是美女精英啊楼主辛苦咯

这下可以下载下来慢慢看了啊,哈哈,楼主加油奋斗啊!

美女很多 我最喜欢的是第三个 好像以前看过她不少的片 感谢啊

偶最喜欢Tokyo Hot 仲村桃華的片子,乳房大,花样多,看了过瘾,支持楼主

这么多哦...喜欢穿衣服干的...这个女的片子我蛮喜欢看的 支持

女优蛮漂亮的我喜欢这样的看上去就青春可爱,感谢楼主

这几个mm真是漂亮 ...谢谢你发片让别人分享,支持红心

这个东东太好了,只有300M
谢谢的说了,红心送上

看起来不错,有大泽佑香,这应该是一个合集吧?收了,谢谢