[庆三周年]超级强推:野外自慰,泳池激情,丝袜狂潮(收藏必备)[自压]

[庆三周年]超级强推:野外自慰,泳池激情,丝袜狂潮(收藏必备)[自压]

又一超级强推大片啊!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Red Hot Vol.45 中村さら
文件格式:RMVB
文件大小:547MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优: 中村さら
影片時间: 01:59:16
种子制作:2008.06.27
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:1ea798fbb85198177a602ca2f76072a524b0cab7      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

俏皮可爱护士阴毛长长(收藏必备)

Tokyo Hot 菊池奈津美 超清醇MM体内注射22连发

Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

美少女葉月優之最爱性爱

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

ToraToraPlatinumVol.24 大沢佑香黑丝袜捆绑之你爽我也爽

附件

Red Hot Vol. 45 中村さら.torrent (47.5 KB)BT资源

2008-6-27 13:23, 下载次数: 3844

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-27 13:36
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-27 13:36
  • 289838518 金币 +247 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-27 13:36

谢谢楼主无私奉贤啊 我赶紧下了先  另祝色中色3周年生日快乐

室外做爱,室外自慰,场景非常刺激哦,我最喜欢打野战了,吸收大自然的精华,刺激又养生,下来看看。

谢谢楼主的无私奉献,但是我不会下,只能看看图片了。

偶不喜欢压缩过的片子,因为从清晰度、音频同步、拖放等方面都不如人意。

好片子啊 我很喜欢看肛交的片子 谢谢楼主!!

这MM不错呀,长的还行,身材也好,内容也多呀,谢谢楼主了

很棒的合集哦   楼主辛苦喽    呵呵

好东西啊,辛苦了楼主,俄已经开始下了,谢

最喜欢的丝袜系列,感谢楼主无私分享,感谢!!