KOKESHI Vol.18 美少女怪盗(站立放尿 阴唇画口红)

KOKESHI Vol.18 美少女怪盗(站立放尿 阴唇画口红)

【影片名称】:KOKESHI Vol.18 美少女怪盗Honey Yui (ハニーゆい 女泥棒キャッツππ)
【商品番号】:ks18
【影片大小】:696MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:妙齡少女 瘦体挺乳 自剃毛 站立放尿 阴唇画口红 漏斗倒灌油 无套内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6b86a03d274ab0e3598b1b6e68a081650016f8f2
【种子制作日】:2007-05-18
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

05.18@KOKESHI Vol.18@sheqing.torrent (59 KB)BT资源

2007-5-18 11:46, 下载次数: 2360

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-18 12:58

谢谢楼主
这个系列是曼陀罗吗?
很喜欢这类的片子
在此支持了 呵呵

一看片子就知道是好东西~~谢谢楼主~红心送上~~~

这个女优年纪不大,花样确不少
很有发展前途
谢谢

妹妹好漂亮,有点混血的味道,小穴真是性感啊,全是精液呢

好漂亮呀,有点混血的味道,小穴真性感啊!

这妞貌似难看了点   内容不错  谢分享

哇噻!!!KOKESHI的居然走漏了这一部
马上下载  收藏必选
谢谢楼主发片子

还是不下了 最近对巨乳比较感冒 这个小了点

玩的好激烈啊 MM这么年轻就放的这么开啊