Maid 宮下杏奈

Maid 宮下杏奈

[影片名稱]:おねだりメイドぶっかけ奉仕, Maid: Horny Maid's Sex Service All Day and Night
[影片主演]:宮下杏奈(Anna Miyashita)
[發行片商]:TTS Co., Ltd. ,A6TTS004
[發售日期]:2003-12-08
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.09GB (1,173,123,072byte)
[影片格式]:AVI(XviD1.1.0+MP3) 640x480
[影片時間]:1h38m32s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:女傭 超人氣日本AV女優 臉蛋優之美少女 巨乳美女區 多人雜交區
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:03965e9441a022a9deeda84f197f1c2f7b7144d6
[種子制作]:2007-09-15
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

附件

[AVI] Maid.torrent (23.81 KB)BT资源

2007-9-15 19:15, 下载次数: 815

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +260 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-16 11:39
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-16 11:39
  • rouse85 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-16 11:39

宫下杏奈是不是退役了,最近似乎没有新片出现,她可是偶稀饭的一个女优啊。

比较老的女优了,曾经是我的最爱呢,现在不出片了,只能拿老片回忆下了.

不错的片子谢谢楼主发的好片我就不客气收下了,你辛苦了

顶死你``````````````````````
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字!也不允许符 ... 2007-9-15 22:57

这个女的很灵的,我很喜欢,支持一下,谢谢分享

原来这个妹妹叫宫下杏奈呀,以前看过她的片子,不过不知道名字了,好片子感谢了楼主先

这是老前辈了啊,不过还是谢谢分享经典片子。

图片太下了 看不清楚  随便支持一下:s_6:

宫下杏奈蛮风骚的,长的还真的漂亮啊,很讨人喜欢.