smallps@色中色@性感美女与你做爱2(已出多种)

smallps@色中色@性感美女与你做爱2(已出多种)

版主留言
rouse85(2007-8-27 14:55): 有论坛宣传,三天后出种加分,谢谢兄弟分享原创!
【影片名称】: smallps@色中色@性感美女与你做爱2
【主演女優】:极品美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:363MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时28分
【种子制作】:2007-08-27
【有效期限】:3天或5种出现
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
说明: 观众们,光听这部影片的片名您就多少可以了解,这是一部绝对经典的美女做爱片。极品美女5颗星推荐!绝对让您的弟弟立正站好哦!不下绝对后悔!
好的话,给个小红心,你的支持是我发片的动力哦!只发精品片BY:smallps

附件

smallps@色中色@性感美女与你做爱2.torrent (30.31 KB)BT资源

2007-8-26 23:14, 下载次数: 10723

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-29 10:37

代理上的啊,有下片的不回复也应该点下红心啊!红心多的话,改天再发好片的!大家觉得片子还好的话,其实点下红心对大家没什么坏处的,这也是对原创者的一点小鼓励的!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-29 10:37

美女,美女绝对算是美女,白领类型正合小弟口味,我是菜鸟找不到那么多好片,感谢楼主发片,红心献上.

原来是原千寻的片子,确实是个大美女啊。值得一看啊

这不是原千寻的片子吗好象是第一部啊我看过了啊纯支持 一下

确实是大美女啊!尤其是躺在那里,楚楚动人,真是令人食指大动啊!

女优素质不错哦,气质很好,请问叫什么名字,方便找片

我也是代理上的啊 不容易 这图片很清晰 看着就很想下载

都是好看养眼的美女值得下载

爽歪了。网装情趣内衣。紫色指甲油,代表着性欲,一看就受不了,可惜男的带套,有点稀罕,女的就是极品