[经典] [Tokyo-Hot]经典回顾n0023滝沢美鈴.n0088志摩明日香.n0093森宮美雪

[Tokyo-Hot]经典回顾n0023滝沢美鈴.n0088志摩明日香.n0093森宮美雪

【影片名稱】:[Tokyo-Hot]经典回顾n0023滝沢美鈴.n0088志摩明日香.n0093森宮美雪
【文件類型】:AVI
【影片時间】:每部各60min
【影片大小】:2.3GB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:2a5ca024b31a247ab65ba35c3b266e907a3e1ff9
【制作日期】:2008年1月3日
【圖片預覽】:

附件

huanglei0303@[Tokyo-Hot]经典回顾n0023.n0088.n0093.torrent (96.63 KB)BT资源

2008-1-3 21:55, 下载次数: 5255

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-3 22:06
  • 寂寞的鱼儿 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-3 22:06
  • 寂寞的鱼儿 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-3 22:06

东热系列的一直是我的最爱,何况还是楼主的经典,谢谢了,

xian我先
支持下老大的帖子

东热系列的一直是我的最爱,何况还是楼主的经典,谢谢了,

很漂亮的MM,不过那个男的鸡鸡好小

我比较看好第一部,那一部的女主角我在另一部片子中也看到过,演技非常不错。

人比较漂亮,皮肤也白,还是无毛的,不错,还是制服的.

很漂亮的MM!但好象不太清楚!喜欢制服

果然是经典之作,女优很不错,谢谢楼主发片,送上红心一刻。

楼主真是费心了,这么大的影片传上来真是辛苦辛苦,感谢楼主的辛勤劳动,期待下一部经典的推出。谢谢了。