[新片] H0930 Aki Sato佐藤明季

H0930 Aki Sato佐藤明季

【影片名稱】: H0930 Aki Sato佐藤明季
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:31:41
【影片大小】: 483m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/gold/033/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H0930 Aki Sato佐藤明季.torrent (38.54 KB)BT资源

2008-1-18 16:42, 下载次数: 1144

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +50 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-1-18 22:31

H0930的是俺喜欢的内容。女优都是业余的,素质参差不齐,有时候能看到很好的。这个嘛,先不下了。但还是要感谢楼主。

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-18 22:32

疯狂收集HO930的片子,楼猪你们片都哪下的能教教我吗?..支持楼主

这个是老的H0930的片子了,个人已经收藏过了。很喜欢这个系列,算是换换口味

我已经收藏了十几部H0930的片子了,非常喜欢

H0930片子就是格式大一点。清晰度确实是很高,值得收藏,我是几乎没个都下的,非常感谢楼主奉献,期待更多精彩。

又见老B,晕!

楼主啊,说实话我对老女人一点兴趣都没有,更别说性趣了.哎.看到这些图我快阳委了.
别笑话我没综合观念,我实在是不想让现在的自己太早的没性欲了.我扛不住啊.
不过还是要谢谢楼主的发片动力.纯支持,就不下了.期待下次好的片子.

版主留言
shishenrenmian(2008-1-20 15:52): 请注意你的措辞!你不喜欢可以不回复!但请不要这样说!尊重别人才会得到尊重!
搂主你是要吓死人才心满意足是不是拿这种垃圾片子来混啊

老女人啊  不错 有口味啊````哈哈```只的一看

H0930系列的片子,我很喜欢!熟女就是好!顶一下,继续努力哦!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!请重新阅读版规! 2008-1-18 22:33