[经典] 无人荒岛野战(无码中文字幕)

无人荒岛野战(无码中文字幕)

版主留言
ypzhq(2008-1-20 14:55): 感谢兄弟的原创分享,3天后一定要有种啊!

版主评語: ypzhq
已经出种,200MB以下不予评分,清理解!

【影片名称】:韩国无人荒岛野战
【是否有码】:无码
【影片大小】:97MB (适合小盘永久收藏)
【影片格式】:RM  (请安装暴风影音可播放任何格式影片)
【影片时间】:89分
【清 晰 度】:清晰(影片比截图更清晰)
【种子制作】:Sexinsex 骚淫版权所有
【有效期限】:有效期3天  每晚18点--24点 ADSL做种  请各位喜欢或没看过的狼友抓紧时间链接下载,下载完请保持种子,谢谢!
【图片预览】:
              如喜欢本片,请给颗红心支持一下!不喜欢的就不勉强啦!

附件

韩国荒岛野战(中文字幕).torrent (19.06 KB)BT资源

2008-1-20 14:53, 下载次数: 36603

很经典的三级片子!支持!不过说到韩国就有点气!抢我们中国节日!

究竟是三级还是无码啊,从图上看不出来啊,不过这种野合的片子还是不错的,有机会大家也可以试试.一定很爽.

版主留言
shishenrenmian(2008-1-20 18:24): 下次回复请使用普通话!
睇唔到樣ge??不過好多謝你的分享

韩国片不错,难得看的到呢,女氦蛮漂亮的

三级的片子吗?建议开设一个三级的特区,有的时候看腻了老A的看一下三级的调节一下气氛也是满好的吗,以前喜欢看三级,现在拍摄的三级不是很好看了,

估计又是韩国三级片。很少能看到真正的韩国A片,基本都是三级的。谢谢楼主

经典三级片啊 感动谢谢楼主了

韩国的MM很漂亮,身材也好啊.最近韩国片好象很流行呢

应该是三级片吧,虽然也是无码片,可内容就大不同了.