[制服角色] QE020 メイド調教マル秘テクニック Train A Maid Secret Technique - ともか Tomoka

QE020 メイド調教マル秘テクニック Train A Maid Secret Technique - ともか Tomoka

版主留言
ypzhq(2008-2-3 20:59): 感谢您的原创分享,3天后出种加分!
    本狼初入SEXINSEX,无以奉献,惟有贡献珍藏美片,以供诸位欣赏,望大家能够积极做种,在这里先谢谢大家了!

2.4 AM 7:25 最近三天,每天晚上7点到第二天早上7点我都会做种,所以没下完的千万不要着急哦!本人ADSL做种,所以请喜欢的狼友千万要耐心等待。
     2.5 AM 7:09  今天的做种到此结束,想下的狼友今晚请早。
     还有最重要的一点,本狼并不需要你们特意去点红心来感谢,只要你们下完后能够每人分流一个小时以上,那样这个种子就能活的长一点,这样就有更多的狼友能分享到这部片子,我也就满足了!再次谢谢和恳请各位了!(鉴于昨晚做种时看到某些人下完就跑的行为的感言)
     2.6 AM 6:26  一个晚上的做种又结束了,今晚又跑了好多种子(没办法,自私的人还是很多的呀),三天的做种完毕,接下来本人因为过年要回家了,所以无法保证在固定时间做种(只能见缝插针了),因此请大家见谅了!   
      祝大家新年愉快!

【片名】:[Queen 8 Media5] QE020 メイド調教マル秘テクニック Train A Maid Secret Technique - ともか Tomoka
【片長】:90Min
【格式】:AVI/700mb
【尺度】:無碼
【女優】:ともか
【片商】:Queen 8
【類型】: 美乳 女傭 體內射精 眼罩 綑綁 濃精沐浴 狗圈 Gag 幹嘴砲
【官方發行日】:2006/11/09
【種子制作日】:2008/02/03

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做种,本狼基本上晚上7点到白天7点做种,如有不完种的,可在这一时间段来下,三天撤种
【製作】:youngfatzi

附件

abbr_0d49b699a07f8bdf5cdc1cfd103a0f18.torrent (56.79 KB)BT资源

2008-2-3 20:11, 下载次数: 4569

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 经测试已出种,加分! 2008-2-7 01:28

第一时间送上对您的感谢,祝您新年快乐,早日合格

果然是美片 尽管下过还是感谢兄弟的劳动 支持了

主角比较清醇、可爱啊,这么弄有点可惜了啊
被祸害了哦,遗憾啊

好片啊,制服加调教,MM还很清纯哈,多谢楼主发片了!

最近三天,每天晚上7点以后我都会做种,所以没下完的千万不要着急哦!

制服调教的片子女主角还蛮可爱的支持楼主一下

SM类的片子女主角一般比较丑,这个还不错了,下来看看,支持下楼主

制服美女就是有诱惑力;这个片子不错;谢谢发片

美女啊 我喜欢女仆题材的  制服很不错的
女的长的也很可爱

不错
谢谢了