[经典] 近亲相奸系列

近亲相奸系列

新年发贴旨在与狼同乐,正所谓独乐乐不如众乐乐!点不点红心无所谓只要狼友们喜欢我就开心!
祝大家新年快乐,一起发财,顺祝SIS 在08年独占鳌头!
【影片名稱】:近亲相奸系列
【文件類型】:AVI
【影片時间】:若干小时(三部)

【影片大小】:2.06GB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:299f2538a3455607446e1b377079a36130411523

【制作日期】:2008年02月05
【圖片預覽】:

附件

Chicken Teriyaki 近亲相奸系列.torrent (28.91 KB)BT资源

2008-2-5 13:34, 下载次数: 5764

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +205 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-5 14:17
  • shishenrenmian 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-5 14:17
  • shishenrenmian +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-5 14:17

漂亮.非常喜欢.谢谢楼主

乱伦这个系列的片子还不错哦,谢谢老大发这么好的片子来分享!

好大呀,怕是装不下啊,看着不错啊,我这速度又慢。咋办

谢谢楼主的新年月日好片!红心送上!再接再厉!!

好片子啊,谢谢楼主的贡献,新年快到了祝大家一帆风顺!

哇,熟女大乱交啊,这些男人可享福了,羡慕啊

熟女更有味道哦,这样的女人经验丰富,希望楼主多发些好的熟女片!

新年没几天就看到好帖子,太棒了,片子不小啊,有内容

这是我看到最好看的近亲系列。虽然冠以近亲的名义拍片,其实是高质量的素人大集合。
我很感谢楼主能够提供如此多的预览图,让我在决定下载之前先饱了眼福。
虽然有些女优是胸假的,可能也拍过三线的AV片,但是 质量总的来说是不错的。
身材对于日本人不要要求太高,毕竟我们看的不是欧美的片子。但是尤其是第三张图,如此多的
女优在一起感觉实在是不同凡响。
最后想说的是,现在日本AV无码的基本上都是无套演出,但是无套也不一定是内射,能够内射就完美了。虽然有些人不忌讳,但是看到有套的片子不知道我总是觉得遗憾。因此看到预览只有少许人内射,不知道其它的女优是否是内射。若是内射的话就真的是好片子在我的观点里边。所以虽然文件大 我还是推荐下下来看看,感谢的同时也希望老大能够多多写明片子的属性阿。谢谢老大
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +6 精彩图文解说!GOOD! 2008-2-6 00:40