Sexual Arts Academy~谷口(Asian Eyes)淫道

Sexual Arts Academy~谷口(Asian Eyes)淫道

[影片名称]:Sexual Arts Academy~谷口(Asian Eyes)淫道
[文件类型]:RMVB+AVI
[文件大小]:1.32G
[影片长度]:01:48:21
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.8.3
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件

Sexual Arts Academy~谷口(Asian Eyes)淫道.torrent (55.48 KB)BT资源

2008-8-3 16:39, 下载次数: 1857

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +125 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-3 16:49
  • 越獄色魔 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-3 16:49
  • 越獄色魔 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-3 16:49

o(∩_∩)o...哈哈,第一个男优好像老毕啊~
本帖最近评分记录
  • aidetiantang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-3 21:18

女主角打扮一下还是可以的,身材也很肥腻,是小弟喜爱的那种,可惜了这片是室外,如果是室内的话就好了

真不错,又有剧情又是野外的。谢谢楼主的分享

看起来年龄好像不小,身材也一般哪,不过还是谢谢楼主的分享

为了学艺,献上身体,值得尊敬的可爱妹妹!!!

女的长的还算可以,胸部也蛮大的,下来看一下.

个人不觉的这位女的好看,不过电影情景还是不错的.
   呵呵,楼主辛苦了,

这女优应该算是比较黑的!外貌也提不其性趣!纯支持不下载了!

呵呵,虽然这个女的确实太对不起广大狼友了,但是感觉拍的好新颖,谢啦!