東京出会系 美少女2連発+鮮烈!長襦袢優等生

東京出会系 美少女2連発+鮮烈!長襦袢優等生

【影片名称】: 東京出会系 美少女2連発+鮮烈!長襦袢優等生
【主要演员】:青春少女
【有码无码】:无
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.80GB
【播放时间】:2:06:00
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:5fed45e89c2e13c47dc8a202f47512c05bd36739
【图片预览】:

附件

dengzhi123@東京出会系 美少女2連発+鮮烈!長襦袢優等生.torrent (75.76 KB)BT资源

2008-11-27 15:19, 下载次数: 3769

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +201 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-28 02:51
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-28 02:51
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-28 02:51

不知道片子怎么样,就是有点大要是分这下就好了,我喜欢这种清纯的片子,很刺激。
我要坚决支持了!哎还是小日本的厉害啊!

年龄不大,但是性经验却很丰富哦,看来小日本的性教育始终走在世界前列呀!不得不佩服一下

看起来像是投拍的,谢谢楼主分享,红心送上!

这种素人的片子我喜欢,支持楼主一下,下来看看啊,希望大大以后多发这类片!

挺有意思的片子,貌似不错。应该下载下来看看,好好学习一下。

为什么这么模糊的片子竟然做的这么大?不敢下载,MM看上去是蛮年轻的

女优不错,多谢楼主发片,你太辛苦了,大力支持呀。

兄弟的片子一向以美少女著称,这次果然没有让大家失望,清纯可爱的妹妹,娴熟的性爱技巧,令人热血沸腾!感谢兄弟!

好像图像不是很清淅啊。
这种片只可看看。要收藏的话可要AVI格式的好点。