盜撮 天使達宴 VOL.6

盜撮 天使達宴 VOL.6

[pp=长孙无忌] 小于200M,不予打分,万分感谢您的支持![/pp]

[影片名稱]︰盜撮 天使達宴 VOL.6         
[影片大小]︰182MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰00:55:38
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3天
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:06f26049a3182c302a00dccbeb20721faeef645f
[影片預覽]︰

附件

盜撮 天使達宴 VOL.6.torrent (15.81 KB)BT资源

2007-5-26 00:40, 下载次数: 655

这么难得的好东西怎么没人来说说呀!楼主辛苦拉。

女浴室投拍阿,不错,没进去看过,过过眼瘾也好,谢谢lz支持一下

看起来好像是女浴室偷拍的,可能清晰度不怎么样,我就不下了,不过还是得谢谢楼主此种分享的精神!谢谢!

太厉害了~~楼主真高手~~~支持楼主,支持了!!

澡堂子啊,要是女同志就不要下了,去澡堂子看现场的吧 哈哈。

女同志,.偷拍的片子看上去很真实
有一种现场的感觉

谢谢,偷拍的片子一向都是很好的题材,谢谢楼主和小弟们分享

这类型的片子很好看,另类的感觉,希望能发个全集,让大家可以一次看个够

不是太喜欢这个类型的片,第一,女优的身体最起码也是经过检验的,可能虽然脸不行,但是身体其他地方绝对有可取之处,公共的女的,感觉经常看到不管什么地方都没有什么长处的,特别是现在,一味的追求骨感,弄的女的那里平的和洗衣扳一样的有的是,感觉都不象女人了……不是很喜欢,纯粹支持,谢谢分享的精神!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-27 05:50