[新片] 東京熱Tokyo Hot n0300 戸田さおり CA直入22発膣崩壊

東京熱Tokyo Hot n0300 戸田さおり CA直入22発膣崩壊

版主留言
shishenrenmian(2008-2-17 13:22): 感谢兄弟原创!3天后有种加分!
東熱片已第300部了,還有大大問是否有碼,何不下了看再說,並請兄弟下載後留種造福人羣,謝謝!

【影片名稱】:東京熱Tokyo Hot n0300 戸田さおり CA直入22発膣崩壊
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:738MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2008-2-17
【種子期限】:2天
【驗證號碼】:520d237e0958df96b171ca715b9ff1f800311acf
【類型】: [強檔新片] [優質AV女優] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new01-30-2008.swf[/iframe]

附件

Tokyo Hot n300 (SIS).torrent (60.69 KB)BT资源

2008-2-17 11:02, 下载次数: 3593

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +240 经测试有种加分!春节双饷! 2008-2-20 19:15

她真的是漂亮 身材一級棒 是男人的夢想喔

东热的片子一定要支持一下啦 呵呵 都是不错的好片啊 感谢楼主分享

好了,这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,皮肤不算白,但很紧有弹性,眼睛中流漏出忧郁,从图片上来看,女优的年龄应该不太大,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,咪咪丰满,BB的毛毛也是不多不少,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦...
我觉得这个女优我超级喜欢,不知道还有她类似的片子么
唉...
楼主的辛苦可以明白 感谢 送上红心
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-17 19:44

身材真是不错,可惜个人不太喜欢东热的风格。

我就喜欢东热的好片特别是一边穿高根一边干的

东京热又出制服片啦,我喜看东京热的制服片,看着女优穿制服被人调教,凌辱,最后颜射真好看,

这女子身上还是有种特别的魅力的,制服诱惑,呵呵,喜欢,下啦!谢谢楼主!

热烈祝贺Tokyo Hot系列第300部发布

东热第一部片子是03年9月发布的,算来已四年半了,这四年多来东热始终坚持出片速度快,女优质量高的特点,令我等一再大饱眼福。如今突破300部大关,早已成为无码中最长寿且数量最多的系列,第300部在东热史上更具有里程碑似的意义。希望东热再接再厉,为广大观众带来更为精彩的作品。鼓掌
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-2-17 19:45

看截图好像有轻微的薄码,不知道片子是不是这样的,下载了看看,多谢楼主分享了