[经典] 经典收藏放出~国光帮帮忙-女优觀月雛乃访谈录+名門秀女_觀月雛乃無碼完整版

经典收藏放出~国光帮帮忙-女优觀月雛乃访谈录+名門秀女_觀月雛乃無碼完整版

【影片名稱】: 经典收藏放出~国光帮帮忙-女优觀月雛乃访谈录+名門秀女_觀月雛乃無碼完整版
【影片類型】: RMVB
【影片時間】: 00:46:34+00:56:15
【影片大小】: 183+188MB
【有碼無碼】: 無碼
【出演女優】:觀月雛乃
【有效時間】: 3天5種即閃
【文件特码】: f8e0550588f23f5f0057e6db9a379f0f01909094  
【種子制作日】:2008.03.23 15:49:37
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

说明:
为了大家更加了解女人,我把国光帮帮忙-女优觀月雛乃访谈录和觀月雛乃無碼完整版放在一起是想让狼友知道女人在大众之间样子是很贤惠的,可是在另外一方面有是很骚和非常淫荡的!!!

备用图

http://www.enregistrersous.com/i ... 520080323090745.jpg

http://www.enregistrersous.com/i ... 120080323090025.jpg

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-23 23:50

我太喜欢了
还有吗
再多来几个 哦 

版主留言
shishenrenmian(2008-3-23 23:51): 部分复制他人回复!警告一次!
我太喜欢了!还有吗?希望楼主再发几部好片子

真的很不错,有访谈,又有A片,两个结合起来看,一定很有意思

说起访谈的最近香港也有个AV节目,不知道LZ有兴趣不??

一个台湾的女优!呵呵!绝对值得大家下载收藏!可以对比现实中那些一本正经的美女上床后也有这么生猛的一面!哈哈!好好看看学习一下!

哈哈,还有访谈录啊,这个还是第一次看到,一定要下来看看。

这女的是车摸吗?我记得有个车模也叫观什么的`看的很秀气`拿走了谢谢

观月雏乃的无码片子好像很少哦,非常感谢楼主。

感谢楼主发这个合集,以前对这名台湾女优不是很了解