[漫画] [轉貼]鬼ノ仁漫畫合集 [524MB][JS]

[轉貼]鬼ノ仁漫畫合集 [524MB][JS]

虽然是转帖,但是我一看到好东西就拿来大家一起分享

希望大家也不要吝啬那一颗小小的红心

【漫画名称】:不純異性交遊/個人授業/活线插拔/近親相奸/肉體關係/制服少女
【作品作者】:鬼ノ仁
【漫画语言】:中文
【有无修正】:有修正
【文件大小】:524MB
【漫画格式】:RAR->JPEG
【分享方式】:JS
【下載软件】:请使用Flashget1.96下载,用迅雷5或Flashget2都会导致下载失败
【有效期限】:永久/自然死
【图片预览】:
不純異性交遊

個人授業

活线插拔

近親相奸

肉體關係

制服少女

http://www.jsharer.com/
【提取码】:
中文(永久)
8791211880898046 ---不純異性交遊 [186P]
2861211897220796 ---活線插拔 [239P]
8521211897220843 ---近親相奸 [255P]
4181211897220812 ---肉體關係 [196P]
4571211878116451 ---制服少女 [182P]
4581211897220703 ---個人授業 [222P]
日文
6691212848349500 ==BISCUL TERIE
5441212848362828 ==Flower
6061212848363250 ==LAST CARNIVAL
4391212848363765 ==LESS IS MORE (Piaキャロ3)
8241212848373796 ==Lovely
6361212848373875 ==Megmeg Fifteen
1671212848375171 ==NONSTOP!
1821212848375187 ==REVEAL US
3991212848375296 ==Shokking PINK
5771212848375328 ==Snow
2611212848425687 ==SWITCH
2561212848425750 ==UNDERBLUE 3
4181212848425781 ==キノちゃんの手仕事ガイドブック
7821212848425796 ==真 琉璃色的雪
[通行证]:101031952
[解压密码]:lj101031952
日文的无加密

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +50 感谢您对SIS的支持 2008-7-1 08:38
  • shahua +1 感谢您对SIS的支持 2008-7-1 08:38

太棒了  鬼/仁居然有这么多作品
她的汉化作品大部分都有收起来
她的人物塑造微美
美艳的脸孔  秾纤合度的胴体  
纤细的双腿  
几乎都是完美的身材
内容构图上也相当简约有力  
在画面的处理上 同样也相当清爽简洁
剧情的发展自然而然  
细腻写实的风格  是不可错过的好作品
可惜还有这么多尚未汉化的版本
期待有一天可以完整收齐

日文的怎么都不能下啊??都说文件不存在。

呵呵,樓主真是太強了,鬼ノ仁的作品一直被我認為收藏精品,只是有幾部沒收集到,今次看到樓主將之整理並分享出來,實在是太令人開心了,不說了,紅心支持一個!!

这个要顶了!
我找了好久鬼仁大师的漫画,今天楼主真是雪中送炭呀!加你红心~

日文的漫画确实不能下,输入提取码提示文件不存在,楼主看看是怎么回事呀!!!

版主留言
xjjps(2008-7-31 08:18): 此为一个月前的贴子,测试有些提取码还是可用的。至于不可用的,因时间关系,现在也不能强求了……
楼主给出的提取码显示错误,请楼主鉴定!最好能够上传一个FS的文件!万分感谢!

喜欢,喜欢,感谢楼主发帖,先上红心一颗。

谢楼主了,你就是我们的神啊

有没有哪位大侠能把日文的汉化一下?

他的作品都是比较经典的,我都看过了,感谢分享