[漫画] 【新人原创】nakedEarth[44M]

【新人原创】nakedEarth[44M]

版主留言
why0oo(2009-2-12 15:19): 对不起按照新评分标准,此帖不够评分。
漫画名字:nakedEarth
漫画语言: 英语
漫画大小: 44  MB
有 无 码:  无
漫画页数:  700  P+
存放時間: 自然死
密码    : wulfwulf@sis
链接:http://www.rayfile.com/files/6fc85291-f8c9-11dd-b14c-0019d11a795f/

天啊 下体竟然有条蛇 这是机器人啊 真恐怖!
不过看多正常的漫画,再接触这种风格怪异的漫画应该能有点感觉吧! 楼主应该对于这个漫画多多介绍几句啊 让我们多了解一些啊
英语看着就是别扭(看多了日语的),而且一般英语漫画的画风多数人都不太喜欢
先看看再说, 先支持楼主一下, 楼主以后如果再有好的东西就拿出来分享一下
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-12 19:36

冰冷的机器和美艳的肉体相映衬,再加上一条怪异的机器蛇,让人冲动啊!

是美式漫画吗?有点重口味呢,机器双性人!!
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 无效回复,扣除回帖应得 2009-2-12 20:06

这是欧美成漫名家佛瑞斯的作品,这一部的名称是“裸星”,描述一些女子宇航员在外星球被外星人、怪物俘虏后受到强奸、虐刑、改造的故事,很黄很暴力。除此之外,该画家还有大量其他作品,都是成人漫画。该画家作品的特点是:人物美丽,比例匀称,色彩鲜艳、丰满诱惑。故事情节生动。看多了日系漫画大部分人物夸张、比例失调、技法粗糙的垃圾后,看看佛瑞斯的东西,就可以知道什么叫技法,什么叫构图,什么叫艺术!佛瑞斯的作品,去年有abcd大侠陆续发过全部作品,现在估计衔接已经失效了。有兴趣的话,去电驴上搜索"ferres",必有收获。
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-2-13 05:25

以前看过片段,的确挺不错的,700p+,希望这次看到是的全集,感谢楼主的分享。