[日本AV] [薄码/320*240]极品美女再现[AVI/68.4M][标准原创]

[薄码/320*240]极品美女再现[AVI/68.4M][标准原创]

小弟第一次在手机区发原创,请大家给与支持,轻轻点击谢谢大家的支持
引用:
感谢狼友的热心回复,现在晓得这个女优叫“莲井志帆”,大家以后多支持她啊(不知道隐退没有,呵呵)
引用:
3月4日,AVI地址已改,请大家抓紧下载
【薄码/320*240】极品美女再现【AVI/68.4M】【标准原创】

【影片名称】:极品美女再现

【影片大小】:68.4M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:00:11:28

【AVI下载链接】:        http://www.namipan.com/d/2500783 ... 4f8465d84eaae564704

感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +100 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-4-1 18:34
  • 三角cool 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-4-1 18:34

红心加上`多谢楼主的贡献.这女的是哪国的啊?

貌似没有做爱的情节 好像就是跟写真差不多把 但是小MM确实不错 下了

小妹长的确实不错,身材也可以,最主要的是浪,看着就有感觉!

引用:
原帖由 zhangnix 于 2009-4-1 18:27 发表
红心加上`多谢楼主的贡献.这女的是哪国的啊?
呵呵,是日本的AV女优,不过不知道叫什么名字!

很诱惑,放手机里很适合!

好久没看到让我心动的AV了 跪求此女名字?

美女就是美女,看了就是让人有想法,没别的,支持了

此女叫 莲井志帆 日本的 拍的都是有码片!表演很不错的!

哇靠,这女友太漂亮了,如果没码的话,就更加完美了!

超级美女,唯一的缺憾就是竟然有码!不过没关系,凑合这看吧!