[日本AV] [卡通无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net白衣天使的轮舞[3GP/106.72MB]

[卡通无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net白衣天使的轮舞[3GP/106.72MB]

请大家在下载的同时,别吝啬你们的红心,给我个吧~

[卡通无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net白衣天使的轮舞[3GP/106.72MB]

thorbbs@sexinsex.net
影片名称:thorbbs@sexinsex.net白衣天使的轮舞
影片大小:106.72
影片格式:3GP
播放时间:58分
有码无码:无
影片字幕:中字

前篇:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20%20%e7%99%bd%e5%89%8d%e7%b7%a8.rar/2eee14a9da06ef919215f3e4a4653a96070f85e521ab2103
后篇:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20%20%e7%99%bd%e5%90%8e%e7%b7%a8.rar/0000ea7dc3cbd34713151fdb70d87b85e70431a8dfed8903

下期更精彩:痴汉电车

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2009-6-4 00:30
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-6-4 00:30

白衣天使的轮舞:说的也就是医院的故事,但是故事的大纲我没看得很懂,开头就见一个女护士被院长拉去给药检局的头头OX,以便于让自己医院开发出的药品能通过。然后就是院长去OX医院的护士。总之故事的大纲我没看得很懂,不象夜勤等大纲那么清晰。
看点:还是制服诱惑,制服啊,制服,永远是男人们的最爱。
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +6 辛苦了 2009-6-5 12:33

不知道院长是不是老头啊!要是老头那这些这么PL的MM就太可惜了啊!我在LZ的另一篇帖子里回复了!再在这里支持你下,希望你发更多的动画啊!

谢谢楼主精彩节目的分享,永远支持你!你也要加油!

感觉画工有点粗糙啊`话说痴汉电车早就有了`恩`很早就`看过了

多谢,希望你能压出更多的动画320*240的片子来,最好是有字幕的,剧情好点的  再次谢谢

制作这些动画很不容易的吧,楼主自己做的吗?辛苦了

非常喜欢,楼主谢谢了啊,希望永远都发如此经典的,嘿嘿

虽然不喜欢看卡通,但还是要来支持楼主一下!

怎么现在都是这种医院类型的。

自从看了夜勤病栋之后,看这些就没什么感觉了。口味重了啊。哎……