[其它] 海滩随拍剪辑1080P-好身材的少妇[91.2MB]

海滩随拍剪辑1080P-好身材的少妇[91.2MB]

【影片名称】:[email=tom@sis]tom@sis[/email]@好身材的少妇1
【影片大小】:29.8 MB
【影片时间】:几十秒到几分钟不等,短片太多不好整理请各位谅解
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a6f6dae3-805b-11de-b2b4-0014221b798a/a27a741f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWJjYTU0MmE4MDViM2U4YzRkMGQwMzRiNmUzZGQxNzAvdG9tJTQwc2lzJTQwJUU1
JUE1JUJEJUU4JUJBJUFCJUU2JTlEJTkwJUU3JTlBJTg0JUU1JUIwJTkxJUU1JUE2JTg3MS5NUDR8MzEyNjA2NzI=

【影片名称】:[email=tom@sis]tom@sis[/email]@好身材的少妇2
【影片大小】:61.4 MB
【影片时间】:几十秒到几分钟不等,短片太多不好整理请各位谅解
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ccb92494-80a1-11de-93c8-0014221b798a/fa1645af/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWVkMDkzYzUyOTM1NmZkNTkwZjkwNjYyYTVkMjc3ZmUvdG9tJTQwc2lzJTQwJUU1
JUE1JUJEJUU4JUJBJUFCJUU2JTlEJTkwJUU3JTlBJTg0JUU1JUIwJTkxJUU1JUE2JTg3Mi5NUDR8NjQzODkxMjA=

第一次发片,什么地方不对斑竹帮忙改改
    看不到图的朋友,复制图片地址可以看到

加一张证明原创的图

前面预览图的备用图

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +100 辛苦了!三帖作一帖 2009-8-9 12:47
  • 40029515 原创 +1 辛苦了!三帖作一帖 2009-8-9 12:47

天啊,一张图也看不见啊,短片不大喜欢,偶要长滴~谢谢LZ

图挂了啊,请LZ重新检查并重新上传谢谢!

这图真的没挂,它都没有漏电,也根本没理由挂啊

引用:
原帖由 tomokko 于 2009-8-11 11:54 发表
这图真的没挂,它都没有漏电,也根本没理由挂啊
楼主你灌水啊?什么漏电啊。

这图刷新不行,挂代理也不行。可能是因为有流量限制的原因吧,图片显示要你升级到收费账户。快换个图床吧,别自以为幽默,浪费浏览的人的时间了。后面的兄弟等楼主把图补上再回复吧