[动画] 【原创】3D动画两部【纳米盘/282MB】

【原创】3D动画两部【纳米盘/282MB】

动画名字:草莓100%同人 东城绫
动画大小:236MB
动画格式:RMVB
是否有码:薄码
播放时间:43分钟
语言字幕:日语
解压密码:daofeng@sexinsex
影片预览:

下载地址:http://www.namipan.com/d/daofeng%40sexinsex%E8%8D%89%E8%8E%93100%25%E5%90%8C%E4%BA%BA%20%E4%B8%9C%E5%9F%8E%E7%BB%AB%5BWANTAN%20WORKS%5D%20%E3%81%82%E3%82%84%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89.rar/d827a7c06d2ea39825912a67af2bf399f8e622c33ebaf10e

动画名字:禁断
动画大小:43MB
动画格式:RMVB
是否有码:薄码
播放时间:12分钟
语言字幕:日语
解压密码:daofeng@sexinsex
影片预览:

下载地址:http://www.namipan.com/d/daofeng ... 0e3e505c634a88fb002

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-31 00:42
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-31 00:42

第二个只有图片的下载, 没有视频的下载.

回复 2楼 的帖子

再看一下,地址修改了,有问题请指正,谢谢

好东西啊。。嘿嘿,不过看来人气不怎么高嘛。我来顶上。
谢谢楼主分享~
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-31 00:13

版主留言
530357283(2009-3-31 13:10): 请用心回复
第一部不错。第二部画面不错。......

虽然看过了,不过还是要支持楼主下的 比竟3D的东西 出的好作品不多

图挂了,很喜欢3D的卡通啊,希望楼主给补图啊,这样才知道下过了没有啊
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 图还在的,请看清楚了再回帖哈 2009-4-2 14:53

3D的我都非常喜欢。谢谢楼主。我载来收藏了。希望以后再发好贴

3D动画很少见啊,尤其第二部不错,第一部有点幼女的味道不是很喜欢

3D的我喜欢, 谢谢楼主奉献啦 收藏咯。