[漫画] [原创][唄飛鳥合集1]恍惚媚臭+汚物少女[84+40M]

[原创][唄飛鳥合集1]恍惚媚臭+汚物少女[84+40M]

漫画名字:[唄飛鳥]恍惚媚臭+[唄飛鳥]汚物少女
漫画语言:日文
漫画大小:84+40M
漫画页数:176+166
解压密码:bzy@sexinsex
下载链接:

http://www.namipan.com/d/9217556 ... 64437a56db17f984a05
http://www.namipan.com/d/1dd4f41 ... 896c9a745dd850e8e02

图片预览:  

终于弄完了,第一次发帖真不容易啊,以前一直拿别人的没什么感觉,自己发一回花了我近半小时对这对那累阿。终于体会到发布者的不易了,有了第一次以后应该可以快点。我会努力多收些好东西上来的

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-4-10 06:01
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 06:01
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 06:01

呵呵新人啊,感谢感谢拉
画风我蛮喜欢的
收藏了

能教我如何发贴?
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 字数少于10字且与主题内容无关 2009-4-10 14:30

第2个漫画好象打不开。不知道是不是上传中的原因?第一部我看了,非常刺激!画风也是我喜欢的类型.

这种画风是我喜欢的 妹妹也漂亮 谢谢楼主分享

第二本收下了,第一本有了,这个作者我挺喜欢的,虽然情节一般都不太靠谱,但很有想像力啊

这种画风是我喜欢的 妹妹也漂亮 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • c5125385 金币 -5 复制5楼回复 2009-5-12 14:44

是那种比较咸湿的漫画  挺和口味的
谢谢楼主哦

感觉好像是重口味的吧  刚好合我的味  感谢大大的分享

回复 1楼 的帖子

重口味我的爱好,呼呼

希望楼主多多发啊!
我会经常来的!