[日本AV] [无码/320*240]画面及其清晰的国产片,口技一流,带音乐背景,相当浪漫[3gp/54MB]

[无码/320*240]画面及其清晰的国产片,口技一流,带音乐背景,相当浪漫[3gp/54MB]

【影片名称】:画面及其清晰的国产片,口技一流,带音乐背景,相当浪漫
【影片大小】:54MB
【影片格式】:3GP
【解压密码】:无
【是否有码】:无码
【下载工具】:HTTP下载工具均可
【播放工具】:推荐用最新版本的暴风影音观看。

下载地址(大米盘):
http://www.damipan.com/file/1ojT939.html
    发帖实在是很困难,有时网盘资源被删了,有时图又挂了,请下载的朋友支持一下,你的支持就是我发帖的动力,先谢谢了!呵呵!o(∩_∩)o
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +54 感谢您给众淫带来精品 2009-6-11 16:44
  • 三角cool 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-11 16:44

3GP就是不清晰,不过看图还真的不错,不会我是第一个回复的吧

长得很一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-11 16:44

女的长的虽然一般,却很淫荡,感谢楼主的分享,

我还可以做个沙发也不错啊,,,,板凳也行啊,支持楼主
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-11 19:23

看过了,还可以,女的是蛮一般的,不过是国产的,总要支持一下。

是台湾的,这片子我很久前看过,在丁香成人,还不错,特别是那背景音乐够调情,

这是个老片子了,名字叫得都不一样,不过是个比较精彩的片子,红心送上·

.是拍着赚奶粉钱吧.那奶子真难看不知道什么感觉~很想尝试下哦~

看来是很投入啊,干得也很起劲,真受不了,下次也试试……