[日本AV] [无码/320*240]日本顶级丝袜电影[MP4/138M][标准原创]

[无码/320*240]日本顶级丝袜电影[MP4/138M][标准原创]

影片名称:日本顶级丝袜电影
影片大小:138M
影片格式:MP4
播放时间:62.41min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/ad2 ... -b5b7-0019d11a795f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9
hZC8yMjhiMGFlYmIxN2FjZGFhZWJiZmNiMDRhNzdjMmZlYy9jb2xpbnklNDBzZXhp
bnNleC5uZXQlNDAlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTklQTElQjYlRTclQkElQTclR
TQlQjglOUQlRTglQTIlOUMlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjEubXA0fDE0NDY4MDI0NQ==/
图片:

第一次试帖成功之后,决定开始奉献硬盘精华,压片辛苦,望各位喜欢,也希望能交到同好狼友!

大家一定要把原始地址复制完整,我刚才试过了是可以下的,我编辑原始地址的时候回车过,所以直接复制只有第一行,要分行复制完整,就能下到了,刚刚试过,没有问题。大家抓紧下吧。多多支持,马上再奉献一部!

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-19 08:30
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-19 08:30

果然可以下载啊,开来rf还是有漏洞的,支持楼主

果然可以下载啊,开来rf还是有漏洞的,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-4-19 13:09

人不怎么看的到  啊 但我喜欢这种类型的片子  下来看看

很不错哦。身材很好.喜欢这类的题材。楼主继续加油 红心送你

嘿嘿不错不错,完全以丝袜为题材的片子可是不多啊。

丝袜片子,支持楼主发这么好的丝袜片子,谢谢楼主。

丝袜系列的片子 太棒了 我喜欢  支持楼主了

我比较喜欢这类片子,感谢楼主,呵呵,多多努力

看起来压缩的相当好。很用心啊兄弟、
感谢啊

希望别被删,后面来的人还可以下