[动画] [欧美/3D无码]3D SLAVE Sisters[AVI/99MB]

[欧美/3D无码]3D SLAVE Sisters[AVI/99MB]

动画名字:3D SLAVE Sisters
动画大小:99MB
动画格式:AVI
动画集数:1
是否有码:无码
播放时间:17分钟
下载链接:
http://www.filefactory.com/file/ ... D_SLAVE_Sisters_AVI  
下载说明:点入链接后请选底下的"Free Download"等待30秒,点击"Click here to begin your download "即可直接下载!
解压密码:无
图片预览:

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +15 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-8-8 05:50

OHOH  MM的MOD做得很性感啊 真人看多了 看看3D动画也不错哈
谢谢分享

感谢楼主,辛苦了,下次多发点这样的把!呵呵

不错哦,谢谢楼主分亨,我爱无码,支持一下!

不错,看起来似乎有剧情,3D类的我喜欢。

不错3D哦,  谢谢楼主分亨,   支持一下!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 部分复制4楼回复 2009-8-8 05:47

太简单了,多点介绍再贴点图就好了。纯粹图个新鲜。

太棒了,这个动画我找了好久
这部3D短片源自dofantasy.com,是一个专门出品SM类漫画的欧美网站,我关注了很久了,其作品风格多样,有单集的也有系列的,里面的女主角常常被以各种各样及其富有创意的方式凌辱玩弄,相比之下其它的那些千篇一律的简单描绘性爱的H漫就略显逊色了。
这个网站的主要漫画作品基本上都能在电驴上挂的到,唯独这个3D短片找了好久也没能下载。今天终于找到了楼主发的这个版本,真是来之不易啊!!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-8 05:47

欧美的3D完全无爱啊 还是梅麻吕的3D好啊
爱看真人的欧美是因为巨乳 但是梅麻吕系列全巨乳啊
所以欧美3D完全无视了 审美不一样啊

很经典,很好看。怎么会是重口味???我觉得还是蛮纯情类的。。。。。
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-8 23:57