[日本AV] [无码/320*240]绝版小猪仔@sexinsex@女子BB特技绝活[64.02MB/3gp][网盘原创]

[无码/320*240]绝版小猪仔@sexinsex@女子BB特技绝活[64.02MB/3gp][网盘原创]

【影片名稱】:  绝版小猪仔@sexinsex@女子BB特技绝活
【影片大小】:  64.02MB
【影片格式】:  3gp格式
【影片時間】:  48分钟
【上傳日期】:  2009.06.13
【影片精度】:  清晰
【是否有碼】:  无
【上傳軟體】:  大米盘
【開放時間】:  直到删档                                    
【内容介绍】:  用BB吞鸡蛋、吹喇叭、写字、吸烟、开汽水瓶等等
【预览圖片】:  有
【压缩密码】:  无
【下载地址】:

http://www.damipan.com/file/1t54wCK.html

女人的BB很神奇,本片将女人BB的绝活一一展示,可谓经典。如喜欢请给本狼小小的支持!

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +12 发帖辛苦啦! 2009-6-13 13:33
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-6-13 13:33

喜欢的类型!赶紧收藏下来! 谢谢楼主了!

我靠,好强的BB呀?先下了,支持楼主了!!!
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-13 21:55

这个太强了吧 前段看国内有个视频 专门练的用B夹毛笔写字 很是强悍

关键是下载的很慢啊,资源好像不是很好啊,楼主

训练久了自然就能做了
小弟弟也练练的话,不知能做什么呢?

上次我看到一个叫头交的 哎 不知道哪位有完整版本

这女的也太强悍了,多功能型bb,长见识了!

感谢你呵呵, 很和我的口味,必须给红心啊。送上。

这个世界无奇不有阿。什么都能玩儿。 下来看看咯。