[国产自拍] 原創 国产绳艺1~国语普通话[wmv/115m]

原創 国产绳艺1~国语普通话[wmv/115m]

【影片名稱】:国产绳艺1
【影片大小】:115M
【影片時間】:30分
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:yimarongwww.sexinsex.net
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/aa6 ... -a75d-0014221b798a/
防删除原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Q4NzA3MjM3N2M0NWZhMTAyMmY3NjQwODYzMjcyODMveWltYXJvbmclNDBzaXMlNDAlRTclQkIlQjMlRTglODklQkExLnJhcnwxMjE0NDc0MTk=

下载不易! 这个片子的站是我花钱注册的会员! 另外下载还只能用IE单线程来下!
为了下几个片子,没少花功夫!(因为不满足合集的个数和容量,所以只能逐个放出了)

希望各位能顺手给个支持!

谢谢!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-10-1 19:30
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-1 19:30

图片上的那个水印是视频文件的主站的,那边可能是要求发片加字幕,所以所有的片子上都有这个水印的!

如果哪位知道怎么去除的话,希望可以指点一下!

非常稀饭这个片子    主要是不光有绳子   还有大号的假JJ  和椅子    哈哈哈     超稀饭   

大大加油     再来一点!!
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-15 00:52

这个系列确实难找,楼主发这个简直太强大了。国内sm的非常稀有,红心送上!

这个系列的也算是国内比较好的SM电影了吧 。谢谢 。

第4张图,男主拿的那把剑,好像山寨版的霜之哀伤啊.

纯支持一下。虽然比较想看到的国产精品,但在这方面中国的东西的确不太好,我一般都不看的。这个片一看就感觉那场景是粗制滥造的,不爽!

真的是很稀有啊,这个男人比日本片里的还猥琐呢,哈哈,难得,难得

很欣慰.我们终于有自己的绳艺片了.
不过好象和小日本的比,还差点.慢慢来.我支持.

整体感觉上还是不错的,应该算国产sm比较经典的片子了
楼主辛苦了,继续加油!