[其它] 奴隶白书 小泉彩[439M/RMVB][rayfile]

奴隶白书 小泉彩[439M/RMVB][rayfile]

【影片名称】:奴隶白书 小泉彩
【影片大小】:439m
【影片时间】:02:01:20
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9704-0015c55db73d/
【原始地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjUxZGFmOGRkZDJmZTg3MTdhMGJlNTU2YWM5ZWJhMDEvamFuMjIlNDBTSVMlNDAlRTUlQTUlQjQlRTklOUElQjYlRTclOTklQkQlRTQlQjklQTYucmFyfDQ2MDkyMTIwMQ==
【图片预览】:

第一次在免空区发帖,如果有违规的地方,请版主手下留情啊。

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 格式正確 再接再厲 2010-11-4 03:35
  • 维豆豆 原创 +1 格式正確 再接再厲 2010-11-4 03:35

小泉彩长得十分的漂亮,只是这部片子是打了码的看起来有些许的不过瘾,不过是情节取胜也很不错的

在这部片子上我看出小泉彩患有痔疮~似乎在某次肛交后都出血了,相当敬业的女优啊
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +1 观察仔细 2010-11-9 02:07

版主留言
海雁(2010-11-8 19:49): 呵呵不会你上次问我的吧
就是这部片子,我以前下过,后来被我误删了,我不知道名字,在论坛上找了好久。

非常感谢,久闻大名,可惜这么好的片子要是AVI的就更好了。