[日本AV] NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門完整長達兩小時,唯一完整版[RG/AVI/976MB]

NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門完整長達兩小時,唯一完整版[RG/AVI/976MB]

【影片名稱】:NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門完整長達兩小時
【影片大小】:976MB
【影片時間】:2小时
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
[影片簡介]:金卡戴珊,美国社交名媛,已故著名律师罗伯特·卡戴珊的女儿 ,帕丽丝希尔顿的好友,NBA球星奥多姆的大姨子。最出名的是2007年被爆出了与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带,虽然此事搞的沸沸扬扬,但金却因此闻名全球。带来的好处自不必细说。
【預覽圖片】:

下载地址:
http://rapidgator.net/file/15758446/KimKar.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/15800476/KimKar.part2.rar.html

【解壓縮碼】:bvtc&18p2p.com&fdzone.org&t66y.com_leeroom&eyny.com_ice&touch99.com

本帖最近评分记录

就不能换个下载方式啊 算了吧 只有坐沙发玩了

怎么下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
本帖最近评分记录
  • 大師 金币 -3 灌水 2012-6-23 19:09

这个可以看下啊
又是名媛啊 应该不错的

这个下载方式不好用啊,不能用迅雷啊,再等等吧。

这个是好东西·我要好好研究快出来呀

楼主啊!你发帖的确是辛苦了!但这样的下载实在是叫人接受不了啊!国内的网盘不少了啊!这种下载也就你自己乐吧!不过还是要说句!谢谢分享!

看看看看看看看看看看
本帖最近评分记录
  • 大師 金币 -10 灌水 2012-6-23 19:10

看过,确实不错,身材特棒,下来收藏了,谢谢楼主

回复了,怎么还不能下载,怎么下呀,请指教