[经典] 大美女Stormy Daniels的精彩瞬間

大美女Stormy Daniels的精彩瞬間

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:MVP_Stormy Daniels
【格式类型】:DVD
【影片大小】:4.41GB
【播放时间】:160 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】:Stormy Daniels
【上架时间】:2008.01.17
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: edeec5350cf94dace0b2746ad8f424e615c8dc6a                     
【图片预览】:

附件

MVP_Stormy Daniels.torrent (113.29 KB)BT资源

2009-2-8 12:53, 下载次数: 12213

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-12 22:10
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-12 22:10
  • passfzy +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-12 22:10

文件实在是太大了,无福消受啊!
楼主以后发小一些的片子吧,这次只能纯支持了。

Stormy Daniels的片子我一直在收藏,感觉她表演真的很淫荡,还是个才女!能发个AV版的吗,DVD的太大了,硬盘吃不消啊!

请问是不是要代理的,图全是红字,睇唔到,先不下,请楼主查一下,谢过

楼主图都挂了,请重新补图,要不好坏不知大家怎么比较下载呢!

!

文件实在是太大!硬盘吃不消啊!只能纯支持!

楼主啊,文件实在是太大了,期待能有压缩的!

太大了啊,能不能压缩小一点啊!这么大的空间很难存的啊!

偶的天啊,虽然很喜欢丹尼尔,但是实在是太大了,有没有小一点的。

这样下载硬盘实在是吃不消。有哪位高手压缩一下。