[经典] Lucretia Una Stirpe Maledetta 旧片 英文字幕 (非经典不发)

Lucretia Una Stirpe Maledetta 旧片 英文字幕 (非经典不发)

请支持一下,给点红心!!

影片名称:Lucretia Una Stirpe Maledetta  英文字幕
影片大小:860MB
影片格式:AVI
是否有码:无码
影片内容:经典老片,自己看图片
影片图片:

附件

chenin@色中色@Lucretia Una Stirpe Maledetta.torrent (67.82 KB)BT资源

2008-1-4 23:44, 下载次数: 2536

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +131 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 22:43

楼主,不止你从哪儿搞到这么多经典啊?一个字;强。两个字,很强,三个字,非常强。

又看到一部史诗般的古典唯美大片,情节引人入胜,真是幸运。

经典的欧洲古装剧情片,遗憾的是格式稍微大了点,支持一下.

好象是熟女,最喜欢成熟的女人,干起来有味,多谢分享!

欧美古装片,不错,还是经典的,谢谢了...............
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-5 23:09

古典的场面,惊艳的性爱,谢谢楼主的无私分享!

欧美的老片都比较淫。。而且情节比较吸引人。。希望现在的片子能多多学习。。感谢楼主发片。。谢谢共享。。

好象片子很老的样子,是八十年代的A片,有剧情很不错,经典啊!不过画面不是很清晰,纯支持,支持!

感谢楼主提供如此好看的片阿  太正點了.辛苦了.收藏了!