[新片] Private 9月29日唯美新片搶先版~Private Life Of 53 Tarra White

Private 9月29日唯美新片搶先版~Private Life Of 53 Tarra White

[影片名稱] :  Private 9月29日唯美新片搶先版~Private Life Of 53 Tarra White
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  Tarra White, Mia Black, Olivia La Roche.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:54+00:57:41
[影片類型] :  唯美片, 美麗風景, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 打野炮, 4P(2男2女), 二穴同插, 毒龍, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精, 異物插入.......
[發售日期] :  2008.09.29
[上傳日期] :  2008.08.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ccd007c2fb2f659bd686fb49b8edf3294e4551e1                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=384848
http://www.dayform.com/link.php?ref=jc3OKOL8fB
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vCOHCUTSEP

附件

FLY999@Private Life Of 53 Tarra White.torrent (63.72 KB)BT资源

2008-8-23 02:20, 下载次数: 1749

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-23 07:23
  • 越獄色魔 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-23 07:23
  • 越獄色魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-23 07:23

8错的片子哦,有女同跟多P啊,弹钢琴那个女孩挺可爱的呃

美女不错,还是新片尚未公映,多谢楼主积极发片!!!

看图的话片子里面很黑,最不喜欢这种了,海滩上实在是不错

最喜欢的女优之一!不光丰乳诱人演技也超一流!感谢楼主精彩分享!

这么好的片子当然要支持了!楼主再接再厉呀,谢谢楼主了!

MM都很年轻漂亮,看点很多,图片超清晰,更有下载的欲望,谢谢!

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!

PRIVATE不愧是大公司啊,制作的片子都是一级棒呢,太感谢了

谢谢楼主了哈,这样的片子我很喜欢,一定下来看看。