[经典] 水下做爱系列7

水下做爱系列7

【影片名称】:SubAqua Sex Volume 7
【影片大小】: 699MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】:约90分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-06-3
【是否有码】:无码
【影片演员】:Africa Sexx, Jessie James, Kelly Winters, Peter North, Robyn Foster, Sandy Knight
【影片類型】:情色絕版無碼老片
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:823ad930b6b84c585b4ad4276e184e50b24f200b  
【开放时间】:联通光纤2M 4天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片简介】:该片是Aqua Entertainment招募演员于1998拍摄,并未正式公开发行,只在它的网站上销售.是一部LES性质的水中嬉戏片!
【影片预览】:

附件

hshlpsp@水下做爱系列7.torrent (78.77 KB)BT资源

2009-6-4 22:09, 下载次数: 8350

本帖最近评分记录

好片啊,红心奉上,希望楼主继续发好片,下来边看边手淫哈
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -5 不同主题相同回复--请重新阅读版规! 2009-6-5 14:11

老外的思想就是前卫,水下也能做爱,厉害啊!佩服!

这样也可以呀.听少见的片子.还不错了.下了.

图片很清晰,女的很美,楼主很用心,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -10 万能回复 2009-6-5 09:45

安逸 看起相当不错哦··
图片很清晰,女的很美,楼主很用心,谢谢楼主。继续努力
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -5 复制楼上的 2009-6-6 14:55

真是很特别的电影啊,马上下来好好欣赏先!

不得不说,水下做确实很有想法啊。
不知道会不会注水进去,哈哈。

想象中应该只是在水里做爱,没想到是潜水啊,有点不可思议,不能呼吸,还要浮到水面换气,感觉影响情绪。

是部题材新颖的好片 只是有些难理解 水下爱爱阻力会不会很大 挑演员的时候要不要测试肺活量 用嘴做别的事时呼吸困难不