[清纯] X-Art - Laura A Thought Of You Part 2 | 色情艺术 - 内射劳拉 - 想你 | 1080P、5月13日新片

X-Art - Laura A Thought Of You Part 2 | 色情艺术 - 内射劳拉 - 想你 | 1080P、5月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Laura A Thought Of You Part 2 | 色情艺术 - 内射劳拉 - 想你 | 1080P、5月13日新片

【影片格式】:mp4 + jpg

【影片大小】:546MB

【影片時間】:00:13:32

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:342d328f134b0fb69605e1727959732e181596bc

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Laura A Thought Of You Part 2.torrent (108.92 KB)BT资源

2014-5-13 18:30, 下载次数: 447886

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +209 原创光荣,造福淫民! 2014-5-13 19:08
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-13 19:08

这个女孩的下面实在是太好看了 完美的白嫩啊!极品!!外国才有的极品,多谢楼主好贴

ART的片子,集集精彩,尤其是内射影片,精品至极。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-5-14 04:00

存了不少x art的片子 都很经典 女主角都是很漂亮白净 很唯美

实在是太好看了!极品!收藏了不少!多谢楼主好贴
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-5-13 23:23

一直以来都很喜欢X-Art的作品基本上部部都是精品啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-5-13 23:24

Xart的片子我几乎一步不落。感谢这么好的公司贡献这种色情文化的精华

开始的姿势是我最喜欢的姿势,我每次都喜欢这样做,可是我老婆不喜欢,她说这样到不了高潮。急死

很唯美,有艺术气氛,老外内射的片子不多,姿势难道再高点要赶上汤唯了

这个系列的我也觉得很唯美,让人感觉很是赏心悦目