(PRESTIGE)高貴美少女學園 29

(PRESTIGE)高貴美少女學園 29

【影片名稱】:(PRESTIGE)高貴美少女學園 29
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20G
【影片時間】:2.07
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:bf75ed1895ccf6ed976708cf2de9ebaf6569f33d  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持 你的支持是我发片的动力~!

附件

午夜牛郎@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)高貴美少女學園 29.torrent (54.44 KB)BT资源

2008-9-20 22:32, 下载次数: 3263

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 01:07
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 01:07
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 01:07

好清纯啊
我最喜欢这种风格的了
哈哈
感谢楼主啊
我马上去下

很不错的封面,可是不知道内容是怎么样哦?

长的很像小仓优子,很漂亮额,就是有码..

好可爱啊,为什么有码的片子都是1G以上的基本上,太大了...-0-
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 请少用符号 2008-9-21 10:56

这么嫩的小妹,做起来一定很爽啊。感谢楼主能在白忙之中发这么好的片子。

PRESTIGE系列的片子还是挺不错的,小MM长得也挺挺招人疼的,很喜欢!

从封面来看这个小MM实在是太诱人了,十分清纯可爱,楚楚可怜

真是令人欲火焚身啊!
小MM哀怜地看着即将插入的坚挺,是那么的无助,而当插入后又是那么的柔顺、温婉。呻吟如同春兰在凛风中的摇曳,清纯而妩媚,弥散开去的是无比诗意的痛苦。
试问,面对如此情景,哪个男人不会为之销魂蚀骨呢?
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-21 11:30

好片子,不错,看看这些学生是蛮高贵的,且看她们怎么做爱的。