[经典] (AV 2008 最高舞台獎)清水健和7个绝色美女的激烈性爱

(AV 2008 最高舞台獎)清水健和7个绝色美女的激烈性爱

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:しみけんのプライベート7FUCK(加苍井空一部小片)
【播放时间】:240分钟
【影片格式】:RMVB+MPG
【影片大小】:1.02G
【影片尺度】:有码
【主演女优】:原千寻、桜川満月、宁々、秋菜枫、杉崎夏希、あいだゆあ(爱田由)、Marin
【发行片商】:アイデアポケット  
【商品番号】:  AVGL-001
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:3775cbc818fd517f9b56081e6c9c702fd8ba1abb
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、12个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。

【影片说明】:坦白说我还真不知道Ideapocket为什么要以男优为角度出发拍下这部作品,不过看到这位「しみけん」之后,我大概知道原因了。哇塞,他的身材还真猛男,保证是钟爱肌肉男女性的最爱。不过这部片子并不在于强调他的身材有多么让女性销魂,主要是强调他私底下多么善体人意,让许多芳心寂寞的女优为他着迷!搭配这位男优的总共有七位女优,分别是原千寻、桜川満月、宁々、秋菜枫、杉崎夏希、あいだゆあ(爱田由)以及Marin。你可以看到这位男优是如何利用甜言蜜语和肢体动作让她们就范,像桜川満月被他捧一捧,竟然就在吃烧肉的地方主动为这位猛男口交起来了!而あいだゆあ(爱田由)则是因为太喜欢这位男优,在被颜射之后竟然还娇嗔地要这位男优「自己擦掉自己的东西」,嘟着小嘴的模样实在太迷人了!而唯一相同的是,几乎最后办完事以后,所有的女优都自己上前献上法式热吻!这部片子除了看这位男优的泡妞功力之外,几位令人怀念的引退女优也都在片中出现,好可爱的马脸满月、好迷人的あいだゆあ(爱田由)啊!

【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件

firemajor@www.sexinsex.net@しみけんのプライベート7FUCK.torrent (43.87 KB)BT资源

2008-11-8 13:11, 下载次数: 21622

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 05:21
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 05:21
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 05:21

光看介绍就知道应该是部不错的片子,视角很独特,不知道会不会引领AV的一个新的潮流。
话说回来,还是盼望清晰AVI版本的出现以便收藏。
红心一颗聊表谢意!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-12 05:22

健美男優清水健與7位超人氣女優的自拍特輯,他幽默風趣的談話,讓你一起體驗女優不為人知的另一面。過去AV界的男優總是些長相醜惡的牛鬼蛇神,但近幾年在男演員方面似乎也有了一些轉變,頗多知名的人氣男優都具有健美體格或帥氣陽光的臉蛋,像是南佳也,黑田將稔,奧村友貞,鈴木一徹,以及本作的主角しみけん(清水健)!讓這些外型亮麗的女優們也能甘之如飴地和自己匹配的男性在鏡頭前愉快地拍攝!而本片IP的參賽作就是以此為出發點,男優清水健使勁渾身解數與甜言蜜語討這些知名女優的歡心,讓她們心甘情願地寬衣解帶!片中有許多以往作品中所看不見的漏網鏡頭與內容,可以看見吹喇叭很用心的原千尋,在廚房從後面插入的櫻川滿月,被品玉而爽到不行的寧寧,身材超好的秋菜楓,小穴最緊的杉崎夏希,超淫亂癡女愛田由,最後是很high而且技巧也超好的marin,還有這些超人氣女優們令人所不知的可愛一面,重點不在於交歡畫面的多寡與激情猛烈,而是女優們的真實呈現!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +5 谢谢你的精彩回复 2008-11-8 15:03

哇,一挑七,确实是猛男不过长期这样腰子受不受的了啊,不过看这种片子真的很有征服感的说!
感谢楼主的分享咯,以后要多多关注此男优了!

被吓到了!
为什么有位猛男的照片啊!好像还是封面上,看了自卑啊!LZ没人性的,故意的吧!

虽然对男主角没兴趣,也不认识他,但7位女优堪称经典,而且都是精彩片短,多谢楼主

这个男的真的很劲爆的 猛男 下面两个女人也长的很好看 谢谢楼主分享

不知道今后会不会出现指名要某男优拍的片子的女生, 某男优被女生网上传播等等, 未来比较期待

好东西大家一起分享,好东西大家一起分享,
谢谢楼主分享

绝对好片
在考虑要不要下
大了点
我要有那身材就好了 哎
谢谢发片